わおん。

わおん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
和食 定食 居酒屋 立ち飲み 焼き鳥 鶏料理
03-3342-6864

新宿地下街にある、朝ごはんからちょい飲みまで出来るお店、わぉん。さんへ訪問することに。 お客さんで賑わう間を縫って席を確保。 メニューをちらっと見て印象に残った 今回は、ビールともつ煮などをいただいた。 間もなく到着した料理は見た目にも美味しそうで食欲を刺激する。 まずは一口。見た目で感じた食欲が満たされていく感触。 これは、新宿まできて良かったと素直に思わせてくれる素晴らしい味だった。 体に活力が戻ってくるのを舌を通じて全身に感じながら 完食するべく食事を進めていく。 気が付けば目の前のお皿の中は綺麗になっていてお腹もすっかり膨れていた。 味、量ともに満足ができる料理を頂くことができました。 今回の食事のおかげでまた一つ食事の中の潤いを得ることができました。 お店の雰囲気接客を含め、とても満足の行く内容の夜のごはんでした。 次回は別のメニューも試してみたいと思います。

西田 敏明さんの行ったお店

わおん。の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3342-6864
  • 和食
  • 定食
  • 立ち飲み
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
ICカード決済 Suica

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(280m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(590m)

(全面禁煙)

03-3342-6864