カフェラミル新宿ミロード店

Cafe La Mille

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(85m)
パンケーキ カフェ パフェ

さて今回は、新宿ミロードの5Fにある 「カフェ・ラ・ミル 新宿ミロード店」で お昼ごはんをいただいて来ました。 新宿で3店舗目のカフェ・ラ・ミル訪問になります。 今回も前回同様、事前に食べログで カフェ・ラ・ミル 新宿ミロード店を調べてから お邪魔した訳なのですが やはり投稿された写真の中の お目当てのメニューはありませんでした。 あまりにも気になったので カフェ・ラ・ミルの公式ページで メニューの欄を見てみた所、下の方に ※メニュー内容、セット価格は店舗によって異なります。 という注意書きの一文を発見。 なるほど納得。 まあお目当てのメニューはありませんでしたが この店舗はこの店舗で なかなか美味しそうなメニューが揃っていました。 てなわけで、今回の注文は ---------- オマール海老のビスク入り 濃厚ホワイトソースのシーフドドリア! ---------- バターライスに オマール海老のビスクを加えたホワイトソースで、 ゴロゴロとカットしさシーフードとキノコ、 野菜をのせて焼き上げられたドリアです。 あっつあつの容器に収まったドリアは とろっとろのチーズが絡まって とっても濃厚な味わいでした、美味しい。 一緒についてきたサラダも ドレッシングの味がとても好みの味で美味しかったです。 そういえば、新宿ミロード店は 喫煙席が12席あるのですが とても12席とは思えないほど快適な空間でした。 ごちそうさまです!

山田太一郎さんの行ったお店

カフェラミル新宿ミロード店の店舗情報

• パンケーキ
  • パフェ

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(85m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩6分(440m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(600m)

お店のホームページ http://www.cafe-la-mille.com/