三是 新宿西口店 みこれ

魚介・海鮮料理 丼もの 刺身
03-6302-0903

「三是 新宿西口店」 2020.1.15 【1838】 海鮮丼(930円) 新宿西口には飲食店が数多ありますが、数年前(Retty開始以前)の新宿勤務時代によく飲みに通ったお店でランチをとることにしました。 当時はランチをやってなくて夜のみ営業でした。 三是は、新宿南口に寿司屋や居酒屋があり、徐々に店舗を増やしている海鮮に定評のある飲食グループの店舗です。 日替りランチはA〜Dがあり、焼魚、煮魚、限定定食(この日はチカの磯辺揚げ)、丼が全て税込700円。 その日のメニューはホワイトボードで確認できます。 私はボリュームたっぷりの海鮮丼にしました。 脚付きの丼の中に酢飯に盛られたマグロ、サーモン、ブリ、たい、イカ、甘エビ、イクラなど沢山の切り身が楽しいです。小鉢と味噌汁、漬物、温泉玉子も付いてお得感半端ないです。 相方はDの日替り丼、ブリのヅケ丼を食べてヅケ切り身のボリュームに満足してました。美味しかったらしいです。 ごちそうさまでした。 新宿西口 三是グループ 海鮮が美味しい 日替りランチ ご飯味噌汁おかわり可

Yasuaki Katohさんの行ったお店

三是 新宿西口店の店舗情報

小田急シティバス 2 角筈二丁目 徒歩1分(77m)
小田急バス 宿44 角筈二 徒歩2分(110m)
JRバス関東 新宿〜諏訪駅・岡谷駅 新宿高速BT 徒歩3分(190m)

三是 新宿西口店 みこれ
03-6302-0903
店員へ問合せ下さい!

貸切35名~40名迄OK!ゆったり宴会をお楽しみいただけます♪

連日賑わうテーブル席★仲間と楽しむ気さくな飲み会や宴会におすすめ!

なし :座敷は御座いませんが、テーブル席をご用意しております!仲間と楽しむ飲み会や宴会におすすめ!
あり :掘りごたつ席ございます!仲間と楽しむ飲み会や宴会におすすめ!
なし :店員へ問合せ下さい!

• 飲み放題 :充実の飲み放題コース!
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。