追分だんご本舗 西口メトロ店 茶房追分 おいわけだんごほんぽ にしぐちめとろてん さぼうおいわけ

カフェ 和菓子 かき氷 スイーツ 和スイーツ
03-3343-0805

ふわふわ氷+北海道小豆の粒あん+宇治抹茶シロップ 極上のたまらない一品です。 おだんごの有名なところですが、入る直前に白玉トッピング売り切れ(*_*; ふつうのあんみつを頼みましたが濃厚な黒みつが存在感大。とてもおいしかったです! いきなりのすごい雨で本店には行けず、地下街にある西口メトロ店でしたが、静かで意外とゆっくりできます。 宇治金時かき氷 ふわしゃり〜 スタミナごはんキャンペーン

• なんともボリューミー‼︎ 粒々あんがこぼれ落ちるー^ ^ 暑いー(*≧∀≦*)今食べたいな(^^)

• Fujimotoさん、こんばんわ〜確かにこれどこから攻めればいいかわからなくて汚い食べ方しちゃいましたw食べ方教えてもらいたいです(≧∇≦)

Violet Hamさんの行ったお店

追分だんご本舗 西口メトロ店 茶房追分の店舗情報

• 和菓子
  • かき氷
  • 和スイーツ

京王バス S01 新宿駅西口 徒歩1分(56m)
関東バス 宿02 新宿西口 徒歩1分(56m)
小田急箱根高速バス ふじやま号 新宿駅西口小田急ハルク前 徒歩2分(120m)