マキャベリ 新宿店

まきゃべり しんじゅくてん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(200m)
イタリア料理 チョコレート ジェラート
03-3345-8735

新宿駅 小田急百貨店13F。イタリアン。店内は60席程。テラス席もあり、ロケーションは非常にイイです。 イタリアのフィレンツェに本店があり、本国以外では唯一その名を受けたリストランテとの事です。今回はランチで伺いました。 ランチメニューは4種類で全てプリフィクス。パスタとメインが付くコースを頂きました。 前菜のホタテのキウイソース、春キャベツと黒豚のスパゲティは非常に美味しかったです。写真のメインの仔羊のローストは正直可もなく不可もなくといった感じ、デザートのティラミスはオーソドックスながら美味しかったです。 パンに付いてくるのが、バターやオリーブオイルではなく、ホイップした生クリームに岩塩を加えた物というのが珍しいですが、非常にイイです!(^^) CPは若干悪いかとは思いますが、接客も良いですし、これからの季節テラス席で優雅にランチや高層ビルの夜景を眺めながらのディナー、なんて使い方にはオススメですね(^^) キャンペーン

Keiichi Moritaさんの行ったお店

マキャベリ 新宿店の店舗情報

• チョコレート
  • ジェラート
        JR山手線 / 新宿駅 徒歩3分(200m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(240m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩7分(560m)

京王バス S01 新宿駅西口 徒歩1分(61m)
関東バス 宿02 新宿西口 徒歩1分(61m)
小田急箱根高速バス ふじやま号 新宿駅西口小田急ハルク前 徒歩2分(120m)

マキャベリ 新宿店 まきゃべり しんじゅくてん
要相談

(全面禁煙)