ル・モンド 新宿店

le monde るもんど しんじゅくてん

JR山手線 / 新宿駅(出口5) 徒歩2分(110m)
ステーキ
03-3343-7728

新宿に用事があり、新宿西口をぶらり。以前から行列が出来ていて気になってはいたんですが、なかなかお邪魔することが出来なかったお店です。 この日はたまたま一人待ちの状態だったので、ちょいとプチ贅沢ディナーという事で突撃しました。店内はカウンターのみ。細いお店ですな。待っている途中、店員さんからメニューをもらってサーロインステーキ1300円を注文。 しばらくして座席へ。他のお客さんはダブルとやらを食べている人が多くいらっしゃった。そこまでは食べれんかなとか思いながら待っているとサーロインステーキ完成。 ステーキソースがなんとも言えない味わいですね。このステーキ、いいね。だから人気店なのだね。付け合わせには、インゲンとフライドポテト。ライスもちょうど良い量、サラダもついていてバランスが良いですね〜 そして、店員さんの接客も素晴らしい。 帰り際、お水大丈夫ですか?って男性店員さんに声をかけられたのは気遣いの店なんだな〜と関心しました。接客も良く、美味しいお店でした。 ル・モンド ルモンド新宿店 ル・モンド新宿 ルモンドステーキ 西新宿グルメ 西新宿ディナー 西新宿ランチ 西新宿ステーキ 西新宿 新宿西口グルメ 新宿西口ディナー 新宿西口ランチ 新宿西口ステーキ ステーキグラム ステーキハウス ステーキ屋 サーロインステーキ サーロイン 食べログ100名店

Yusuke Kubonoさんの行ったお店

ル・モンド 新宿店の店舗情報

• ステーキ
        JR山手線 / 新宿駅(出口5) 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(西口地上出入口Sー1) 徒歩3分(180m)

JRバス関東 新宿〜諏訪駅・岡谷駅 新宿高速BT 徒歩2分(120m)
伊那バス 伊那線 新宿高速バスターミナル 徒歩2分(120m)
沼津登山東海バス 三島エクスプレス 新宿駅 徒歩2分(120m)

ル・モンド 新宿店 le monde るもんど しんじゅくてん
03-3343-7728

(全席カウンター)

(10席)

(完全禁煙