老辺餃子館 本館 ろうべんぎょうざかん ほんかん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 324人がオススメしています 口コミをみる

餃子 中華料理 小龍包 飲茶・点心 刀削麺 丼もの
03-3348-5810

新宿の中華の名店でランチ。 食べきれない系ウマー中華( ´ ▽ ` )ノ 蒸し餃子で有名です。 メイン+蒸し餃子+スープ+搾菜+杏仁豆腐+飲み物、ご飯おかわり自由で980円。 コスパも良いが味もよい!この日頂いた麻婆豆腐は程よい辛さに花椒が効いててベストマッチ。蒸し餃子も肉汁&肉中心の具がぎっしり!で、もちもち皮。(調子のって一口でいったらヤケドした泣) ご飯はおひつで出てきますが私は半分も食べきれずm(__)m とりあえず、お腹空いてるか、うまい中華食べたければ良いかと!因みに夜もかなり良いお店です!

• 行った通知いただきました(*^^*)麻婆豆腐美味しそうですね!

• 行った通知頂きました(*^◯^*)麻婆豆腐美味しそお〜

• Gota Naganoさんの投稿で行きたいお店が15件見つかりました。いつもありがとうございます!

• AIさん!ありがとうございます!美味しかったです( ´ ▽ ` )ノ 引き続き行きたいを回収させてください笑。ありがとうございました!

• seikoさん!美味しかったです!その昔、野村ビルよくいましたわー。スタジオって違いますか?笑。からんですみません。情報ありがとうございました!

• satokoさん!たくさん見て頂きありがとうございます!嬉しいです。てきとーコメですみませんm(__)m

• 行った通知いただきました! ランチもなかなか良さそうですねー(^^)

• 行った通知頂きました!ありがとうございます\(^o^)/

• maiさん、yukiさん、情報ありがとうございましたー( ´ ▽ ` )行きたい押しすぎお許しを・・

• Gota Naganoさんの投稿で行きたいお店が60件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 絡みありがとうございます(*^^*)ペンタスタジオです!バンドやってたんですかー?

• seikoさん、いえいえそんなんじゃないです笑。単なる飲んべえですww

Gota Naganoさんの行ったお店

老辺餃子館 本館の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 中華料理
  • 小龍包
  • 飲茶・点心
  • 刀削麺

中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(140m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(140m)
阪急バス 新宿・渋谷行 新宿高速バスターミナル(新宿駅西口) 徒歩2分(140m)

老辺餃子館 本館 ろうべんぎょうざかん ほんかん
人数・ご予算、応相談