老辺餃子館 本館 ろうべんぎょうざかん ほんかん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 323人がオススメしています 口コミをみる

餃子 中華料理 小龍包 飲茶・点心 刀削麺 丼もの
03-3348-5810

餃子、餃子、蒸し餃子を頂くならここ~! ランチには全て蒸し餃子が2個ついてくるんですのよ♪ 今日は胡椒と中国黒酢入り五目そば ランチ 880円を頂きました! 蒸し餃子は、ほんに、至福♪ むっちむちの厚めの皮に、しっかりと味がついた餡が♪ 2個目食べた時に油断してたら、ぴゅーて肉汁が飛び出し、スカート汚れた・・・ww でも怒らない~怒れない~♪だって美味しいんだもの♪ 五目そばは、細めのちりちり麺。 この値段だからと期待してなかったのに、海鮮も充実していて、 海老、イカがいい味だしてますな~ 胡椒と、ラー油の辛味がこれまた良い感じ。 卓上に黒酢が置いてあったので、なんなら五目ラーメンにこれかけても 全然イイかもと思ったけど、まぁ、それはね・・・ww 食後は杏仁豆腐とコーヒー(冷or熱)も出てくるのも嬉しいサービス♪ 餃子のお代わりが欲しい人は、2個200円で頼めます。 春巻きは1つ100円なんだそうな。 嬉しいのはこちら、ランチタイムが17:00までなんだそう。 早めのディナーをここで格安でいただく事も可能な時間だなー でも、ディナーで餃子尽くしを一度食べてみたいなぁ♪

• ディナーで頼むと、ドラを鳴らしながら運ばれて来る料理があったのですが、何だったかしら?今もやっているのかな?

• 皇帝鍋だよー!まだやってるみたい!

• 寒くなったら、また行きたいな!

• 餃子ってなんでこーテンション上がるんだろー(笑)

• 焼き餃子も美味いですよ。黒酢でね^ ^

Etsuko Izumiさんの行ったお店

老辺餃子館 本館の店舗情報 修正依頼

• 餃子
  • 中華料理
  • 小龍包
  • 飲茶・点心
  • 刀削麺

中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(140m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(140m)
阪急バス 新宿・渋谷行 新宿高速バスターミナル(新宿駅西口) 徒歩2分(140m)

老辺餃子館 本館 ろうべんぎょうざかん ほんかん
人数・ご予算、応相談