鳥園 とりえん

焼き鳥 立ち飲み 居酒屋 串焼き
03-3342-2011

焼き鳥がウリの新宿居酒屋さん♡ 映画の帰りに、番番さんを覗いてみるも やっぱり満席で入れず友人が勧めてくれた こちらのお店に入ることに♩ 席は2階もあるのでわりとゆったり! 注文はタッチパネルで、 ちょっと安っぽいなあと不安になりましたが お料理はどれも美味しかったです! 焼き鳥も、もつ焼きもあってよかった◎ 豚キムチ炒めは私一押しw 外人の店員さんたち頑張ってて 好感度高かったです(b'v`*)

Sayaka Higuchiさんの行ったお店

鳥園の店舗情報

• 焼き鳥
  • 立ち飲み
  • 串焼き

小田急バス しまんとエクスプレス号 小田急ハルク前 徒歩2分(110m)
小田急箱根高速バス ふじやま号 新宿駅西口小田急ハルク前 徒歩2分(110m)
京王バス S01 新宿駅西口 徒歩2分(150m)

鳥園 とりえん
03-3342-2011
結婚式2次会はもちろん3次会・4次会もお気軽にご相談を♪便利な新宿駅近徒歩3分♪

フロア貸切も承ります。お気軽にご相談ください。

席状況によりますが、煙の届きづらい席等へのご案内もしております♪スタッフにお気軽にお尋ねください。

なし :座敷席はございませんが広々スペースのテーブル席をご用意♪NET予約なら最大5倍ポイントが貯まるのでお得♪
なし :掘りごたつはございませんが広々スペースのテーブル席をご用意♪NET予約なら最大5倍ポイントが貯まります♪
なし :バリアフリーはございませんが、お手伝いはいたしますので、お気軽にお声かけください♪

• 飲み放題 :飲み放題付きコースは3500円~