我楽多酒場 新宿店 公式情報 がらくたさかば

焼き鳥 居酒屋 バル 鶏料理
050-5304-6198

焼き鳥が美味しい!雰囲気がいい!何より安い!3点揃いのお店です。 新宿西口〜西武新宿方面の少し奥まったところへ。この辺り、適度な賑わい具合でいいお店が並んでいますが、そこにこのお店も。 入り口がビニールになっていて一瞬どこから入るか戸惑いましたが、お店の方が親切に出て来てくださいました。笑 店内はこじんまりとしていて、店員さんの目がきちんと行き届く広さで落ち着きます。なによりアットホームな雰囲気がいい。 早速ビールと焼き鳥を注文しようとメニューを見るとびっくり! 焼き鳥が安い!6人くらいで行きましたがみんなどんどん楽しくなり各々で注文してしまいました。 私が頼んだのは白レバー、みょうが、ハツ、生つくね。生つくねは看板ネタのようで、たくさんの種類がありました。 つくねはお店によってはパサパサなイメージがありますが、やはり「生」なだけあってしっとりジューシーな生つくね。何本も食べられちゃいそうなくらいでした。 個人的にヒットだったのが、これも売りの白レバー。口に入れた瞬間とろける…!オススメの塩でいただきましたが、塩でより甘みが出てたまりませんでした。ぜひ食べていただきたい一本です。 美味しい焼き鳥のおかげでどんどんビールは進む。大好きなホッピーもあってどんどん飲める。気がついたらすっかり出来上がってしまい写真が1枚もない… 焼き鳥大好きな方にはもちろん、適度な賑わいの中美味しく気軽にお酒が飲みたい方にもオススメ! これは再訪必須。また来ます。

Azusa Kikuchiさんの行ったお店

我楽多酒場 新宿店の店舗情報

• 焼き鳥
  • バル
  • 鶏料理

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩2分(95m)
中国バス 夜行便 東京線 新宿 徒歩4分(260m)
両備ホールディングス マスカット 倉敷〜新宿線 新宿駅西口(27番のりば) 徒歩4分(290m)

我楽多酒場 新宿店 がらくたさかば
03-5937-5744

(座敷有り 屋外席有り カップル席有り)

(全面喫煙可)

• テラスがある
  • 食材産地にこだわり
  • 激辛メニューあり
ドレスコード
飲み放題(時間備考)
2時間半飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円

お店からのニュース