魔法の国のアリス

まほうのくにのありす

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(39m)
カフェ 洋食 イタリア料理 イタリアンバル

ずっと行ってみたかったアリスのお店♡友人の誕生日祝いで行きました! 店内に入るとディズニーのBGMがかかっていて、TDRに来たような気分♪お店の装飾も可愛すぎます(((o(*゚▽゚*)o))) 店員さんもアリスのコスチューム、メニューは本の形。お客さんもリボンやうさぎのカチューシャをつけられます笑 【イースターワンダーランドコース 5品】2,500円 (税抜)※席料込 ・スモークサーモンとホタテのカルパッチョ ・生ハムとイースターエッグのカラフルサラダ ・えびと春キャベツのクリームソース ちょうちょうのパスタ ファルファッレ ・鶏もも肉のソテー 粒マスタードソース ・苺のムースと抹茶のロールケーキ ミニパフェ仕立て お料理ひとつひとつ、盛り付けが可愛いです♡ ワンドリンク制で、17時〜19時までだとハッピーアワーで飲み物がお安いです♪ マンゴージュース300円(税抜)を注文♡ お料理は5品で少なめかな?と思いきや、案外おなかいっぱいになります。 食後には誕生日のデザートプレートを用意してくれました♡コース予約なら無料でやってくれるので、オススメです♡ 魔法の国のバースデーソングを歌ってくれました♪笑 ちょっぴりお高いけど、夢の気分を味わえました〜!また行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

Yukari Katahiraさんの行ったお店

魔法の国のアリスの店舗情報

• 洋食
  • イタリア料理
  • イタリアンバル

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩1分(39m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(44m)

(完全禁煙)

7人用以上

お店のホームページ http://www.alice-restaurant.com/maho/ http://diamond-dining-shops.jp/alice/mahosinjyuku