マーブルラウンジ ヒルトン東京

Marble lounge

都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩2分(87m)
ホテルバイキング・ビュッフェ カフェ スイーツ・ケーキバイキング スイーツ
03-3344-5111

11月1日からクリスマスまで、マーブルラウンジではクリスマスデザートフェア「ヘンゼルとグレーテルのお菓子の家」が開催されており、ひと足早いクリスマスを堪能して来ました。 クリスマスムード一色のラウンジは、今日もやはり大盛況。サンタクロースに見立てたスイーツなど、クリスマスらしいスイーツが並び、年甲斐もなく自然とテンションが上がってしまいます。 前回30分もたずに退散した反省を踏まえ、食べる順番とスピードを調整した結果、今日は1時間40分頑張りました。 さすがに帰る頃には苦しくなったものの、得意なスイーツが多かったので、最後まで美味しく頂くことが出来て大変満足です。 次は先行予約が開始された「ストロベリーデザートフェア」にチャレンジしたいと思います。

Masayuki Takahashiさんの行ったお店

マーブルラウンジ ヒルトン東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3344-5111
  • ホテルバイキング・ビュッフェ
  • スイーツ・ケーキバイキング

都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩2分(87m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩2分(87m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ http://www.hiltontokyo.jp/restaurants/marble_lounge
予約 予約可
サービス サプライズ対応可能、ソムリエがいる