おはじき 新宿

Ohajiki Sinjyuku おはじき しんじゅく

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)
焼き鳥 割烹・小料理屋 鶏料理 和食
050-5303-2888

新宿の居酒屋といえば、美味しんぼにも出た名店おはじきさんに行ってきました。 まず入口から趣があり、店内も居心地のいい空間が広がってました。 焼き鳥はこだわりの焼き方でそれぞれ食べられるので、盛り合わせはありません。一品一品が美味しくてとても大満足でした!

Naoto Suwaさんの行ったお店

おはじき 新宿の店舗情報

予約・問い合わせ 050-5303-2888
  • 焼き鳥
  • 割烹・小料理屋
  • 鶏料理
  • 和食

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(140m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩3分(170m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

4人用 6人用

貸切

お店のホームページ [公式]
備考 ※当日予約キャンセルはご遠慮ください。 当日予約キャンセル→100%料金支払い(コース予約ではない場合は平均予算のお支払いになります) ※個室は原則4名~6名で承っております。(当店には個室は1室しかありません、3名以下でご利用の場合個室料金を頂戴いたします。) 小人数の場合も承りますので、要相談でお願いします。 050-5303-2888 こちらまでお電話ください。 注意書き ・7名様以上は事前に支払いしてからでないと予約できません。詳しくは店舗にお問い合わせください。 ・店内に犬(オーナー様のペット)がいるので了承下さい。 ・高校生未満のお客様はご来店頂けません。
コース 3000円〜3999円コースあり、5000〜5999円コースあり、8000円以上コースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、食材産地にこだわり、料理人が有名店で修行経験あり、オーナーシェフ、店内仕込み
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家、路地に面している
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能
お子様連れ入店 不可
ペット 不可 店外可能
電源利用 可(有料)
Wi-Fi利用 あり
電話番号 03-3368-8825