おはじき 新宿 公式情報 Ohajiki Sinjyuku おはじき しんじゅく

焼き鳥 鶏料理 割烹・小料理屋 水炊き 和食 おばんざい 懐石料理 居酒屋 バル 肉バル ワインバル
050-5303-2888

念願!!!新宿のおはじきさんにようやく行けました❤︎ 会社の人みんな、美味しいって言っていたんですが、中々行けず、、、 遅めの時間に電話してみたらたまたま空いてました! 地下に潜っていく感じが隠れ家ぽくて、雰囲気がとても素敵です。 お店に入って席に着くと、豪華なお通しが待ち構えてました。 鳥料理がメインのお店と聞いていたので、焼き鳥何本かと、噂の唐揚げを注文! 焼き鳥のネタがおっきくてびっくり!食べ応えがすごい!塩で味付けがされているので、ネタはおっきいんですがくどくなく、ぺろりと食べられました。 その後にきた唐揚げにさらにびっくり!!こんな唐揚げ初めて見ました。。。 身がとっても新鮮でごまだれとも絶妙にマッチしていて、本当に美味しい。 これはみんながおすすめするのも納得です。 他にも、だし巻き卵やアヒージョなどなど色々頼みましたが、何から何まで美味しくて、料理のクオリティの高さに驚かされます。 なんと看板犬がいて、なついてくれるのが可愛い♡とってもくつろげます。 飲み会にもデートにも接待にも!様々なシーンで使えそうです!大大大満足でした♡ お洒落にきめたい日ディナー 教えたくない隠れ家 大事な接待に お忍びデート 落ち着いた雰囲気でゆったりできる 鳥刺しの種類豊富 これは絶対食べてほしい

• 参考通知いただきました♪ こちら本当に良いお店ですよね! 久しぶりに行きたいです(≧∇≦)

• 笠井智博 さん 本当に良いお店でした! 頼んだもの全て美味しくて、大満足でした〜☺︎

Mayo Kurebayashiさんの行ったお店

おはじき 新宿の店舗情報

• 焼き鳥
  • 懐石料理
  • バル
  • 肉バル
  • ワインバル

中国バス 夜行便 東京線 新宿 徒歩3分(190m)
京王バス 宿32 新宿センタービル新宿野村ビル 徒歩3分(220m)
関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩3分(220m)

おはじき 新宿 Ohajiki Sinjyuku おはじき しんじゅく
備考
※当日予約キャンセルはご遠慮ください。
当日予約キャンセル→100%料金支払い(コース予約ではない場合は平均予算のお支払いになります)
※個室は原則4名~6名で承っております。(当店には個室は1室しかありません、3名以下でご利用の場合個室料金を頂戴いたします。)
小人数の場合も承りますので、要相談でお願いします。
050-5303-2888 こちらまでお電話ください。

注意書き
・7名様以上は事前に支払いしてからでないと予約できません。詳しくは店舗にお問い合わせください。
・店内に犬(オーナー様のペット)がいるので了承下さい。
・高校生未満のお客様はご来店頂けません。
03-3368-8825

• 料理人が有名店で修行経験あり
  • オーナーシェフ
外国語対応
中国語
言語に対応できるスタッフがいる

お店からのニュース