和創作 空 西新宿店

kuu

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(210m)
居酒屋 刺身 燻製 焼き鳥 鶏料理
03-5348-9799

新宿にある居酒屋で会食! 西武新宿駅近くの和創作居酒屋です(o^^o) 今回は色々とチョイスしてみました! 下記に一部を料理ごとに記載です! 【牛肉雲丹】 写真1枚目の一品です。超軽く炙った黒毛和牛にたくさんのウニを乗っけたものですが、この一口に全ての幸せが詰め込まれていると言っても過言ではない美味しさでした! あまりに美味しくて2回頼んじゃいました(笑) 【中トロお造り】 写真2枚目のお造りです。 他にも刺身は食べましたが、これが一番美味しかったです(^^) 三崎港から直送とのことです。三崎港といえばマグロなので、美味しいのも納得ですね(о´∀`о) 【雲丹イクラ焼おにぎり】 写真3枚目、〆料理です。 焼おにぎりだけでも満足度高めなのですが、そこに大量のウニとイクラをon the rice! 最後まで幸せな気持ちで締めてくれる一品です。 【大沢牧場豚の炭火焼き】 写真4枚目の料理です! レモンを搾り、わさびをつけて食べるとさっぱりしてめちゃくちゃ美味しいです。このお店自体が炉端焼きを強みにしているので、炭火でじっくり焼いた豚はめちゃくちゃ美味しいです(*^^*) 基本的に何食べても美味しいお店でしたので、お酒がめちゃくちゃすすみます!お店はちょっと狭いですが、隠れ家みたいな感じでむしろgood pointです。 ぜひ一度、足を運んでみてください(*´꒳`*)

Takeaki Sugiyamaさんの行ったお店

和創作 空 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5348-9799
  • 燻製
  • 焼き鳥
  • 鶏料理
  • Amex
QRコード決済

都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(210m)
西武新宿線 / 西武新宿駅 徒歩3分(230m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩8分(630m)

2人用 4人用 6人用 7人用以上

お店のホームページ http://www.kuu-corporation.co.jp/kuu/

03-5348-9799