蒙古タンメン 中本 新宿店 もうこたんめん なかもと しんじゅくてん

味も雰囲気も追求!渋谷とデートに強い美食家 をはじめ 813人がオススメしています 口コミをみる

ラーメン つけ麺 味噌ラーメン 丼もの 塩ラーメン
03-3363-3321

気付いたら数年行ってなかった中本。辛〜いラーメンが食べたくなったので行ってきました! いつも食べるのは「北極」ではなく「五目蒙古タンメン」。自分にはこの辛さがピッタリあってるので迷わず自動販売機で購入します。 カウンターは8割ほど埋まってましたが、次から次へとお客様は入ってきます。女性グループ、学生、カップル、様々。 席に座り、隣の北極ラーメン辛そうだなぁ〜ってチラチラ思いながら、元気な店員さんの声がかかり五目蒙古タンメンが運ばれてきました。 久しぶりでしたが、変わらない美味しさ^_^辛さもシビレ具合もちょうどよく、スープに絡んだ太麺をすすって唇あたりも辛さで熱くなってくるこの瞬間がやっぱりいい!と汗をかきながら頂きました! 辛いだけではなくコクもあってホント美味しいですよね。 また暑い日に食べに来て体を元気づけたいです^_^

• あれ?北極3倍では?( ̄▽ ̄)

• 石谷さん 北極3倍(@_@) 戦えません(>人<;)

• 行った通知いただきました! 自分は北極が多くなってきました。

• Makotoさん いつも食券機の前で北極と悩む自分がいるのですが、、。なかなか手が出ません(>_<)

• 「行った」いただきましたー!暑い時期だからこそ辛いものが欲しくなりますね(笑)自分も北極には手が出ません…。

• Masahikoさん 暑いからこそ食べたくなりますよね^_^ 北極の壁は、まだ登れそうにないです(^_^;)

• nobbyyさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• 大竹さん いつもありがとうございますm(_ _)m 5件も選んでいただきまして嬉しいです^_^ これからもよろしくお願いします。

• 新宿店は私も数年行っていないので、機会を作って行きたいと思います。 他の店で北極の2倍の辛さと言われるラーメンを完食完飲しているので、北極も一度は味わってみたいと思いますs(^^)o

• 大竹さん 北極2倍の辛さはすごいですね(@_@) 北極の食券を買う勇気が自分にはないので^_^;お召し上がりになった際はレビュー楽しみにしています^_^

nobbyyさんの行ったお店

蒙古タンメン 中本 新宿店の店舗情報

• つけ麺
  • 味噌ラーメン

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩2分(130m)
関東バス 宿02 南通り 徒歩4分(270m)
中国バス 夜行便 東京線 新宿 徒歩5分(360m)

03-3363-3321

(テーブル(2名掛け)3卓)

(17席)

テイクアウト可能