グッドモーニングカフェ 千駄ヶ谷

ぐっどもーにんぐかふぇ せんだがや

都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩2分(160m)
カフェ ビストロ

久しぶりにグッドモーニングカフェに行ってきました! お墓参りに行くと前を通るお店なのですがだいぶ前に 移転して、東京体育館の脇に移ってからは初めてです。 階段を少し上がると店舗入り口があって移転前より かなり広くなっていると思います。広くなっていると 思うのですが昼前ですでに行列ができていました。 この日はハンバーガー会食(笑)という目的だったので オーダーはもちろんグッドモーニングバーガーに。 雪崩がタルタル好きのハートを熱くさせてくれますが ここのタルタルのパンチが相変わらず強いので タルタル抜きの方がいいような気がします。 可愛い旗も変わってなくてとってもオシャレ! カリカリのバンズにタルタル、フレッシュトマト、 グリルドオニオン、パティ、レタスと定番の具材。 ここは野菜が多いので女性に人気なんですよね! 店員さんのホスピタリティのレベルが高いのも 人気の秘密なんだと思いました。 http://www.ddr3rdmix.com/article/448309910.html 千駄ヶ谷 東京体育館 グッドモーニングカフェ タルタル ハンバーガー 肉の日

Kouichi Matsumotoさんの行ったお店

グッドモーニングカフェ 千駄ヶ谷の店舗情報

• ビストロ

都営大江戸線 / 国立競技場駅 徒歩2分(160m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩3分(220m)
東京メトロ副都心線 / 北参道駅 徒歩8分(610m)

お店のホームページ http://www.good-morning-cafe.com/access/

このお店は以下のお店が移転した店舗です