• 情報確認中

牛かつ 黒べこ 新宿店

くろべこ

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩4分(250m)
牛丼 牛料理 弁当屋

【芝浦】〜デリバリーに牛かつまで登場の巻〜 【このショップのポイント】 ★牛かつがミディアムレアにちかい柔らかさ ★オススメは牛かつ丼 ★野菜もたっぷり満足 外出禁止でまたもやデリバリーです。 ハンバーガーフクヨシノの系列らしいです。 【利用内容】 ◆牛かつ丼 牛かつのデリバリーは珍しいからオーダーしてみました。 野菜たっぷり。 牛かつは、ミディアムレアというのか、半生揚げというのか。 肉汁はしたたるわけではないものの、脂身の部分もなく、とっても柔らかい。 衣は比較的厚め。 しかも!なんと!牛かつが2枚もあります。 本生わさびがついてきます。 これがまた鼻にツーン! 目に涙(笑) 定食屋のようながっつりしたボリューム感があります☆彡 最初は高めかと思いましたが、このボリュームならばコスパ良く、男性もお腹いっぱいになると思います。 【利用料金】2570円 ボリューム満点 デリバリー

わたなべかおる。さんの行ったお店

牛かつ 黒べこ 新宿店の店舗情報

• 牛丼
  • 牛料理
  • 弁当屋

東京メトロ副都心線 / 東新宿駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ副都心線 / 西早稲田駅 徒歩7分(530m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩12分(900m)

お店のホームページ http://tgal.jp/
Facebook https://www.facebook.com/TGAL-1286778838000061/