サンデーベイクショップ

Sunday Bake Shop

京王新線 / 初台駅 徒歩6分(460m)
ケーキ屋 パン屋 チョコレート クッキー カフェ お土産
毎週月曜日 毎週火曜日 毎週木曜日 毎週金曜日 毎週土曜日

水曜日に閉店間際に着くと、クッキー以外売り切れ、金曜に閉店1時間前くらい前に着いても、これまた売り切れ。今度こそはと、日曜に朝から行くと、小さな行列が。15分ほど待って店内へ。様々なケーキとクッキーたちによって満たされた幸せな甘さの空間。思わず顔がにやける。いくつもあるケーキの中からバナナのシフォンケーキと、レモンのケーキ、チーズケーキ、チョコレートブラウニー、クッキーを全種購入。 チーズケーキが美味しい!!下のしっとりさくさくな部分と、上の舌触り滑らかな部分のハーモニーがよい!! そして、チョコレートブラウニーも間違いない美味しさ!過度に甘すぎないチョコレートと、その甘すぎない甘さを引き立てる少しのお塩によって、くどくない、いくらでも食べられるチョコレートブラウニー。 店員さんもお菓子の包装を待ってる間、声をかけてくださったり、待ってる人も店員さんも、店内で食べてる方もにこにこと笑顔溢れる素敵な時間と場所。心が優しくなれる初台のお菓子屋さん。また来週も行く。すごくすごく美味しい。

Lisa.Tさんの行ったお店

サンデーベイクショップの店舗情報

• ケーキ屋
  • パン屋
  • チョコレート
  • クッキー
  • お土産

京王新線 / 初台駅 徒歩6分(460m)

お店のホームページ http://sundaybakeshop.com/