十割蕎麦 さがたに 新宿京王モール店

じゅうわりそば さがたに しんじゅくけいおうもーるてん

JR山手線 / 新宿駅(出口3) 徒歩1分(67m)
そば(蕎麦) 天ぷら 丼もの カレー
03-6279-0890

数々の魅力的な飲食店が犇く新宿京王モールエリアでの蕎麦部門における正解! ささっと昼を済ませたかった時に目に入った大好きな十割蕎麦の四文字。昼時のピークだったので店内は混雑率100%ではあったものの回転率が早いので比較的直ぐ入れました。むしろ十割蕎麦だったのでノールック入店で特盛オーダーしました。 この立地でこの価格で十割蕎麦が食べられると、香り、食感、味すべて満足でした。そして提供もスピーディーだったので確実にリピートすると思います! 卓上には七味が2種類あって味変も楽しめます。 ────────────── 場 所 新宿 金 額 ~1,000円 空 間 立ち食い席、テーブル席 決 済 交通系IC ────────────── 注文 もりそば 特盛 ネギトッピング 最後までお読み頂いてありがとうございます! ─・・─・・─・・─・・─・・─・・─・・─ Instagramでは焼肉店の投稿多めです。 @sunao_dayo

SUNAO.Iさんの行ったお店

十割蕎麦 さがたに 新宿京王モール店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6279-0890
  • そば(蕎麦)
  • 天ぷら
  • カレー

JR山手線 / 新宿駅(出口3) 徒歩1分(67m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(西口地上出入口Sー1) 徒歩3分(220m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(椅子席19席立ち席カウンター5席)

貸切 不可

お店のホームページ https://foryou-group.co.jp/brandfc/kantou/entry-86.html https://www.keiochika.co.jp/mall/shop/sagatani
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
予約 不可
雰囲気 商業施設内にある