• 情報確認中

鼎盛樓 香港厨房

ていせいろう ほんこんちゅうぼう

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(99m)
飲茶・点心

【 Retty初登場 記念価格の中華定食600円 】 新宿西口 飲食エリアをふらり 「開店セール→定食600円」 キャッチーな立看板、これは行かねば~ 新しくできたビル3階の隠れ家な中華へ エレベーターをおり、扉を開くと 「いらっしゃいまっせ~」元気な大陸系の接客 清潔感でシンプルな4人テーブル10卓ほどの広さ 21年12/26に新規オープンとの事 定食メニューは6種類で、週ごとメニュー構成は替わる 他に麺類やサイドの点心 開店セールで定食880円が600円に! 店の方いわくセール期間や内容は適宜変更するとの事。 まずは超お得な600円定食を ▪️ 八宝菜定食 600円→通常880円 多彩な具材の八宝菜  具材たっぷり豪華に十数種類  海老・イカ、豚肉、うずら玉子、竹の子、白菜、にんじん、ヤングコーン、青梗菜、赤ピーマン、キクラゲ、きのこetc しょう油ベースの中華餡をまとって彩りも魅力的 栄養バランスよくなかなかの旨さ 白米の甘みと八宝菜の旨み お昼はこれこれ ご飯クオリティは普通 スープはトロっとした玉子スープ なかなかイイ味わい スープで潤し八宝菜とご飯ザーサイをパクパクして  ご飯・スープお替りサービス でした。 この内容と場所を考えると通常価格でもお得な感じ だけど記念価格のうちに焼豚チャーハン600円とサイドメニュー280円してみよ 八宝菜 ザ町中華  大陸系

Y. Iijimaさんの行ったお店

鼎盛樓 香港厨房の店舗情報

• 飲茶・点心

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(99m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(160m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩5分(360m)