西新宿応援団 大分からあげと鉄板焼 勝男

都営大江戸線 / 新宿西口駅(西口地上出入口Sー2) 徒歩2分(150m)
居酒屋 からあげ
03-6279-0201

男性向けのボリューム重視な唐揚げでしょ?と思ったら結構美味しかった(*^^*) 唐揚げ7つの定食を注文したら、たしかに小さめなのもあったけどふたつくらいおまけしてくれていて、やはり揚げたての唐揚げプラスご飯はうまい! 英会話前で10分しか時間なかったので、食べきれなかった唐揚げはテイクアウトにしてもらいました。 店内は私以外は全員男性でかなりアウェイ感あったけど、また行っちゃうかも! ただ、味噌汁のぬるさとご飯の不思議な色やベタつきは改善していただけると嬉しいな。 【幸せ度 ☆☆☆☆】

Yuko.Wさんの行ったお店

西新宿応援団 大分からあげと鉄板焼 勝男の店舗情報

• からあげ
JR山手線 / 新宿駅(出口5) 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 都庁前駅(A1) 徒歩4分(310m)

都営バス 宿75 新宿郵便局 徒歩2分(92m)
JRバス関東 新宿〜諏訪駅・岡谷駅 新宿高速BT 徒歩2分(140m)
伊那バス 伊那線 新宿高速バスターミナル 徒歩2分(140m)

西新宿応援団 大分からあげと鉄板焼 勝男 にししんじゅくおうえんだん おおいたからあげとてっぱんやき かつお
03-6279-0201
ご予算により相談承ります。お気軽に店舗へご連絡下さい。

お子様連れも歓迎致します♪ご家族でもゆったりお食事可能です!

なし :スタッフ一同全力でサポートさせていただきます。

• 飲み放題