豚大学 新宿校舎 ぶただいがく しんじゅくこうしゃ

丼もの 豚料理
03-5937-3538

豚大学 突如新宿小滝橋通りにオープンした豚丼専門店。 新橋で有名なお店との事で気になり訪問。 店内は牛丼チェーンのようなカウンター席。 券売機でチケットを購入します。 新店舗からか提供に時間がかかってます。 ボリュームがあり丼からご飯か見えないくらい お肉が盛られていて、甘いタレに少し焦がし気味 の肉が上手く絡み合います。 これはすぐに人気店になりそうなお店。

• 小滝橋通りにもOpenしたんですね!貴重な情報ありがとうございますm(__)m近日中に訪問してみます!!

• そーなんですよ^ ^是非!

• スギモトさん✨こんにちは^o^ ㊗️700投稿おめでとうございます㊗️ 豚丼…ボリュームが凄いですね‼️ 美味しそう( ◠‿◠ )

• mikaさん コメントありがとうございます 1000投稿目指してこれからも美味しい飲食店を 巡ります!

• スギモトさん♪ (*´∀`*)HELLO★  \㊗️✨700投稿✨㊗️/    ∧_∧∩おめでとうございます♪  /(๑•ω•๑)っ \  /| ̄∪ ̄  ̄ |\/ 豚丼の照り加減や玉子の |__ __ |/とろぉりが美味しそうです♪

• kubotaniさん コメントありがとうございます^o^ 始めて食べましたが美味しかったです♪

• スギモトさん こんばんわ。 700投稿おめでとうございます。㊗️ 帯広豚丼に近い感じですね。

スギモト ケンジさんの行ったお店

豚大学 新宿校舎の店舗情報 修正依頼

• 豚料理

関東バス 宿02 新宿広小路 徒歩2分(150m)
関東バス 宿02 南通り 徒歩4分(250m)
都営バス 宿74 歌舞伎町 徒歩5分(400m)

豚大学 新宿校舎 ぶただいがく しんじゅくこうしゃ