Grilled Meat Bal Taiju 西新宿店

タイジュ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩2分(130m)
イタリア料理 肉バル ステーキ
03-5338-3229

溺愛の高コスパ肉バル♡ いつも池袋だけど今回は西新宿に。 池袋とメニューが結構違うかも! ◆生ハム盛り合わせ ◆霜降りザブトンのタルタル 生ハムは流石の美味しさで一杯目のお酒にぴったり。 そしてざぶとんを卵黄と共にタルタルにしてバケットに乗せるという超贅沢なおつまみ的な一品に舌鼓(*´-`) ◆ローストビーフ200g 今日のメインはやっぱりこれ♡ びっくりするぐらい分厚いローストビーフがー‼︎ このシンプルにお肉が味わえる感じ、大好きです。 グレービーソースもホースラディッシュもマッシュポテトも、シンプルなんだけどお肉を邪魔しなくて良いです。 今日のローストビーフはちょっと部位が変わってる感じ。 髄みたいな部分があってそこがまた美味しかった(*´-`) ◆ハンバーグ300g パスタかハンバーグかで締めよう!ってなり、せっかくなのでお肉で締めました。 これが大正解‼︎ まん丸のすごく大きいハンバーグが二つどーんと‼︎ 熱々の鉄板で運ばれて来て、テーブルでソースをたっぷりかけてくれます。 静岡の某ハンバーグを彷彿とさせるね(°▽°)と連れとわくわく。 かなりお肉感の強いハンバーグで、このソースがめちゃくちゃ美味しかったです♡ 洋風なんだけどぽん酢⁇レモン⁇のような風味も感じて…これは何ソースなんだろ、すごく気に入りました。 これ池袋にもあるんだろうか…今まで頼まなかった事を後悔する美味しさでした(*´-`) 次も絶対ハンバーグ頼みます。 コスパの良さも相変わらずで、何杯か飲みましたがお安かったです(*´ω`*) 店内はもっと混んでるかと思ったら、程よい入り具合で静かに落ち着いて食事ができました。 池袋は女子率高いけど、この日はたまたまなかもですがこっちはメンズ率が高かった感じがしました。 ホワイトデー

Marina Oさんの行ったお店

Grilled Meat Bal Taiju 西新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5338-3229
  • イタリア料理
  • 肉バル
  • ステーキ

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩6分(480m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩8分(610m)

駐車場 あり 近隣(割引なし)あり

(カンター席:14名 ハイテーブル: 4名×2=8名 2名×2=4名 ロフト席:4名×5=20名 テラス席:4名×3=12名)

(店外喫煙スペースあり)

貸切

お店のホームページ https://www.meatbal.com/shop/w-shinjuku/
コース 2999円以下のコースあり、3000円〜3999円コースあり、4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格1000円〜1999円、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 肉料理にこだわり、輸入食材にこだわり、食材産地にこだわり、アレルギー持ちのお客様に対応可能、料理人が海外修行経験あり、料理人が有名店で修行経験あり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 テラスがある
サービス サプライズ対応可能、お祝い可能、テイクアウト可能