天のや 京王百貨店新宿店 AMANOYA あまのや けいおうひゃっかてんしんじゅくてん

パン屋 テイクアウト
03-3342-2111

麻布十番にある、気絶するほど美味しいと言われる卵サンドで有名な甘味処「天のや」さん。新宿の京王百貨店の地下にもテイクアウト専門店があると聞いて行ってみました。 平日の昼頃でしたが、特に待つこともなくすんなりと購入! ⚫️たまごサンド 12個入り1180円 関西風の上品な出汁を纏ってふんわりと巻いた、厚みのある出汁巻き卵がうまっ(≧∇≦)両サイドに塗ってあるマスタードの効いたマヨネーズとも合う〜!パンもしっとりしていて美味。卵の味を邪魔せずに引き立てています。 シェアして食べた主人が「これは大切な人に差し入れしたくなるね」と言っていました。ハーフサイズ(700円)もありますし、一個一個が一口サイズで食べやすいので確かに使いやすいですね。さすが芸能人御用達なのも頷けます。 夕方頃になると売り切れていることもあるそうです。購入する時はお早めに! サンドイッチ パン テイクアウト

• 新宿に売っていたとは(@ ̄□ ̄@;)!!いつかお目にかかりたいです~

• ぬぬさん、私も知った時は驚きましたw京王線ユーザーには特に嬉しい場所にあります♫

• 嬉しい情報をありがとうございます^ ^ 次回の情報でGETせねばです(≧∇≦)

• 気絶できましたか?(笑) タマゴサンドの常識が覆される魅力的な逸品ですよね。

• AIさんの投稿でスイッチ入りましたLock on(・ω『+』

• 今日子さん、新宿なら利用しやすいですよね(*^^*)あと西武池袋や西武渋谷にもあるみたいですよ!

• ぬっきーさん、2人揃って気絶一歩手前でしたw多分出来立ての方が美味しいと思うので、やっぱり麻布十番の本店でも食べてみたいです!

• おおたきさん、本店の方に行かれるんでしょうか?(≧∇≦)私も行きたいです!

• えー京王百貨店にあったんですか。知らなかったです。今度行ってみます!

• 真庭さん、そうなんですビックリですよね!テイクアウトの売店ですが、麻布十番は遠いので助かります。

• 新宿の京王にもあるんですか?今度よく探してみます!!( ☆∀☆)

• ゆかりさん、そうなんですよ!地下1階にあります。小さい販売スペースであまり目立たないのでよーく探してみてくださいw

Ai Satoさんの行ったお店

天のや 京王百貨店新宿店の店舗情報 修正依頼

• パン屋
営業日の補足

京王バス南 新宿・渋谷〜三島・沼津線 新宿駅西口 徒歩1分(43m)
中伊豆東海バス 伊豆新宿ライナー 新宿駅西口 徒歩2分(91m)
エムケイ MKナイトシャトル 京都・大阪⇔東京便 新宿西口 徒歩2分(91m)

03-3342-2111