イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 Viagio

都営大江戸線 / 新宿駅 徒歩3分(230m)
イタリアンバル ワインバル イタリア料理 パスタ
03-6279-4447

新宿穴場ランチ!コスパ良好イタリアン!選べるワンプレート980円! ボリューム抜群( ´ ▽ ` )ノ メイン+パスタ+サラダ+デザート+飲み物で980円!この日はメインハンバーグか鳥の香草焼、パスタはトマトベースかオイルベース、好きな組み合わせで選べた! 夜に来たことがあり、一棟建てのおしゃれ感と、コスパ良かった記憶につきランチで。 夜は3階にある個室でも。1、2階も広いので20人くらいのパーティーで貸し切りできそ。 店内は女性8割、男性2割でほぼ満席だけど、並ぶほどじゃないし、場所が目立たないので、かなり穴場感あり! オススメです!

• Gota Naganoさんの投稿で行きたいお店が5件見つかりました。いつもありがとうございます!

• ayakaさん!ありがとうございます!ayakaさんのお肉プロ具合が半端ないっす!

• 私なんて全然です!新宿エリアのランチほんと知らないのでいつも教えていただき感謝です^_^

• ayakaさん、焼肉情報引き続き宜しくお願いします!

• takashiさん!たくさん行きたいありがとうございます!

Gota Naganoさんの行ったお店

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿の店舗情報 修正依頼

• イタリアンバル
  • ワインバル
  • パスタ
営業日の補足

都営バス 宿75 新宿郵便局 徒歩2分(120m)
小田急シティバス 2 角筈二丁目 徒歩2分(150m)
小田急バス 宿44 角筈二 徒歩2分(160m)

イタリアン&ワインバル ビアージョ 新宿 Viagio
03-6279-4447
是非ご利用下さい。少人数でフロア貸切、大人数でお店全体の貸切などご相談下さい。

(※1階ハイテーブル席14席、カウンター席6席、2階テーブル席39〜48席(内ソファ席13〜16席)、3階完全個室 4〜6名用1室、6〜8名用1室、8〜10名用1室)

(※2名掛け×3席 計6席)

(※喫煙スペース有り)

貸切可能人数下限(着席) 20人

なし :お手伝いが必要なお客様はお気軽にご相談下さい。
つながる :ソフトバンク、ドコモ、au全て電波良好です。

• 飲み放題 :飲み放題付きコースは3480円よりご用意しております。