バンコク屋台 カオサン

bankokuyataikaosan ばんこくやたいかおさん

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(55m)
タイ料理 カレー テイクアウト パクチー料理 屋台
03-5909-7450

新宿のタイ料理に行ってきました! ルミネ1のB2Fの料理屋さんがたくさんある中のタイ料理を担当するカオサンさん。 注文したのは、 タイの鳥そば × ミニガパオ丼セット ¥1180 麺は自由に選べます。 今回は卵麺(バミー)をチョイス。 日本のラーメンっぽいそばを食べたい時はバミーを選ぶと良いですよ! 少し高めですが、お腹も空いていたのでガパオ丼のセットをチョイス。 なみなみと丼ぶりに満たされるスープ。 しっかりとダシが取れていて、味付けもちょうど良いです。 ラーメンのスープをまた飲みたくなるのは美味しい証拠。 レンゲを置くことはほとんどありませんでした(笑) 麺との相性も〇 付け合わせの生春巻きもスイートチリソースで好みです。 値段だけが少しきになるのですが、 まぁ、場所も駅内だししょうがないかなぁって感じです。 14時過ぎてもランチあり ゆったりブランチ さくっとランチ もちもち 麺がスープに負けない存在感 塩のさっぱりとしたスープ スープ絡まるちぢれ麺 タイ料理 1人だから行きたいお店 1人飯

Tomoki Yamasakiさんの行ったお店

バンコク屋台 カオサンの店舗情報

予約・問い合わせ 03-5909-7450
  • タイ料理
  • パクチー料理
  • 屋台

JR山手線 / 新宿駅 徒歩1分(55m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(250m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩4分(280m)

駐車場 あり 専用Pあり

(テーブル席21席)

(17席)

貸切 不可

お店のホームページ http://spiceroad.co.jp/Shop_KhaoSan.html
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり
雰囲気 にぎやかな店内、商業施設内にある
サービス テイクアウト可能
ドレスコード カジュアル