ムフタール ドゥ パリ 新宿店

Mouffetard de Paris

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(35m)
カフェ バイキング スイーツ・ケーキバイキング

いろいろな面で、とっても使いやすくCP高いバイキング! ケーキバイキングといいつつ、普通の食べ物や、ドリンクも付いちゃいます(^^) 平日の夜と、土日祝の一日中やっていますが、お値段は同じで90分制限で税込1890円。 普通、平日より土日祝のほうが高かったり、昼より夜のほうが高かったりしますもんね。 そして、土日祝は特に、通し営業なので遅いランチや早いディナーなどにも対応できますし。 訪れたのは日曜日で、15時頃に電話してみたら満席だと言われましたが、それから移動して到着した16時半にはすでにガラガラ。 お昼を食べ損ねたので、ガッツリいかせていただきます(^^) 他もいろいろ調べたのですが、15時頃にランチタイムが終了してしまう店が殆どなので、こういうときにまさにピッタリ! ケーキは後回しにして、まずは普通の食事系を。 パスタ2種類、オムライス、グラタン、サンドイッチ3種類、カレーライス2種類、唐揚げ、ポテト、肉団子、肉料理、サラダ4種類など。 サンドイッチ食べ放題って、嬉しい。いくらでも入るw オムライスにハヤシソースをかけるのも、めちゃ美味い! ドリンクは、温・冷のコーヒー、紅茶、ウーロン茶、ジャスミン茶など。 たんまりいただいたところで、パティシエ歴30年のベテランが作っているという看板のケーキを。 ゼリーやプリンなども含め、12種類ほど。せっかくなので、こちらも全種類いただきます。糖分摂り過ぎた~(^^;; チーズケーキがお気に入り♪ また食事系に戻り、もう入らんぞ~というころに、何品か新しい食べ物が登場。 しまった~、こんなことなら、少し余裕をもたせておけばよかった…(^^;; 新宿にはいろいろバイキングありますが、CP的には最高峰なんじゃないかなと思います。 若い女子からおっさんまで、老若男女楽しめますし。そういえばこの日は、やたら体格のいい若い男子が何組もいました。 ここは再訪確実! あ、ネットに1750円になるクーポンありますので、お忘れなく! バイキング ケーキ 洋食 CP高 食べ放題 シルバーウィークキャンペーン

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

ムフタール ドゥ パリ 新宿店の店舗情報

• バイキング
  • スイーツ・ケーキバイキング

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(35m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(180m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩4分(260m)

(平日ランチタイムのみ54席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://mouffetard.jp/
Facebook https://www.facebook.com/pages/ムフタール-ドゥ-パリ/141907712550402