李宮 新宿アイランドタワー店

りきゅう しんじゅくあいらんどたわーてん

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(80m)
焼肉
03-5323-6177

アイランドタワーの地下の焼肉屋。アイランドタワーにある本屋に来て、そのままご飯を食べようと思って来ました。 店内に入るのに少々待ちましたが、メニューを見ながら待機。中心部分に小規模な庭園があり、全体的に広々としてて落ち着いた感じの店内は高級感を漂わせます。 しばし店内を観察した後で、スープ付きビビンバ(899円)を注文。テーブルに無料と思われるキムチの壺が置いてあったので、少しつまんで待つことに。キムチは本場の味に近めです。 アイランドタワー地下という立地のせいか、周りのお客さんはネームプレートをかけた人が多いです。 様子を見ながら待ってるとビビンバが到着。ビビンバに関しては、特に可もなく不可もなくといったところでした。 店内の雰囲気はいいものの少々値段が張るので、安く済ませたいというときにはランチの選択肢には入りにくいかと。

鈴木三郎さんの行ったお店

李宮 新宿アイランドタワー店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5323-6177
  • 焼肉

東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩1分(80m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(90m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩3分(180m)

お店のホームページ https://www.create-restaurants.co.jp/shop/index.php?controller=FrontCrShop&action=shop_show&id=464&lang=ja http://www.shinjuku-i-land.jp/shop/焼肉 李宮/

03-5323-6177