新宿ばーる

しんじゅくばーる

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(89m)
バー 立ち飲み 居酒屋 鶏料理
03-3342-5801

もつ煮と好きなドリンク1杯が付いた「はっぴーSET」が550円! こちらは、新宿西口のビル地下に潜む、隠れ家的な立ち飲み屋。 「ばーる」と名乗るだけあり、立ち飲み屋というよりも「立ち飲みバル」みたいな、ちょいとイカした感じ。 やや暗めでシャレた内装です。 すぐ近くの「ひなどり」で1杯飲んだものの、イマイチ不完全燃焼だったため、角を曲がってすぐのところにあるこちらへハシゴしてきました。 ドリンクは、350円相当の梅干しサワーを。 バルっぽくても、飲むのはオヤジドリンクw もつ煮が、すんごい美味い! かなりドロリ系です。 こちらは450円相当なので、合わせると800円相当。250円分オトクの計算。 1杯では我慢できず、玉露ハイ350円を追加。 アテに、月見つくね、150円。 玉子の黄身って、無敵ですよね。 そんな黄身を付けながら食べるんだもん、美味くないわけがない。 〆て、1050円。 ここは、雰囲気・値段・味が揃ってる! ドリンクの種類もかなり豊富。 包容力があり、酎ハイ系を飲みたいオヤジも、シャレたカクテル系を飲みたいOLも、みんな優しく迎え入れてくれる。そんなお店です。 居酒屋 立ち飲み

Kazuyoshi Koshiyamaさんの行ったお店

新宿ばーるの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3342-5801
  • バー
  • 立ち飲み
  • 鶏料理

JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(89m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩3分(200m)

喫煙

全面喫煙可

Facebook https://www.facebook.com/shinjukubar/
Instagram https://www.instagram.com/shinjukubarl/

03-3342-5801