ピークバー&ラウンジ パークハイアット東京

Peaklounge

京王新線 / 初台駅 徒歩7分(520m)
カフェ バー スイーツ ラウンジ サンドイッチ
03-5323-3461

むふふ♡お洒落な大人の時間〜新宿の街を見下ろしつつ、夕方からホテルバーで一杯。パークハイアットのピークラウンジです。 なんとここ、ハッピーアワーのコースで4千円で飲み放題やってるの。しかも、ちょっとしたお食事つき。ホテルだからレベル高い。サラダや一口ステーキやら、カナッペ、ニョッキ、海鮮系…もろもろ。 この景色とサービスのクオリティを考えると案外とってもお得だったり。 時間が17-20だから、新宿近くで働いてる人には良いかも。 こっくり火曜の夕方から贅沢に過ごしましたとさん。もちろんこれは一次会。二次会は三丁目に移動してワイワイガヤガヤ飲み明かしました 笑 こんなギャップのあるはしごもありですねん♡ ご馳走様でした! ホテルディナー 贅沢にご褒美ディナー 新宿 同僚と気軽に デートもあり 夕方から 夏休みキャンペーン 大人女子会 リッチ

Aiko Iwasakiさんの行ったお店

ピークバー&ラウンジ パークハイアット東京の店舗情報

予約・問い合わせ 03-5323-3461
  • バー
  • ラウンジ
  • サンドイッチ

京王新線 / 初台駅 徒歩7分(520m)
都営大江戸線 / 都庁前駅 徒歩7分(560m)
東京メトロ丸ノ内線 / 西新宿駅 徒歩8分(580m)

(※バー、ラウンジ併せて)

お店のホームページ http://restaurants.tokyo.park.hyatt.co.jp/plb.html
Facebook https://www.facebook.com/ParkHyattTokyo
X(Twitter) https://twitter.com/ParkHyattTokyo

03-5323-3461