バーガーキッチン チャッティ チャッティ

burger kitchen CHATTY CHATTY

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩2分(150m)
ハンバーガー カフェ バー ダイニングバー
03-6457-7262

休日の11時開店後すぐに訪問しました。しばらくすると満席になりましたが、サーブされるまでの時間が早く、回転率は良さそう。 写真は照り焼きバーガーとポテト(+100円)。ハンバーガーやサンドイッチを含めメニューが非常に豊富で悩みました。 粗挽きのパテと野菜、バンズの相性抜群でとにかく美味しいハンバーガーでした。私の浅い経験上、今まで食べた色々なハンバーガーの中で一番好きです!価格も良心的だと思います。ポテトはサックサクでした。 ハンバーガーは大きくて綺麗に食べるのは無理かと思いましたが、難なく綺麗に食べられました。綺麗に食べる方法がメニューに書いてありましたが、具材の大きさを考慮して、バンズは綺麗に食べやすいサイズになっているように感じました。 また違うメニューも是非食べに行きたいです。 ごちそうさまでした!

Haruka Iさんの行ったお店

バーガーキッチン チャッティ チャッティの店舗情報

予約・問い合わせ 03-6457-7262
  • ハンバーガー
  • バー
  • ダイニングバー

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩2分(150m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩9分(670m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩10分(790m)

駐車場 なし

(店内奥にテーブル席8席あり)

(半個室風な、大テーブルあり)

6人用

お店のホームページ http://chattyburger.com/
備考 各種カード、交通系電子マネーご利用可能

03-6457-7262