• 情報確認中

東京軍鶏 いーと

とうきょうしゃもいーと

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩5分(330m)
居酒屋 しゃぶしゃぶ 鍋

【新宿2丁目にぽつんと佇む良いお店!ミルフィーユカツは売切れ必至!!】 毎度おなじみのランチパスポートを片手に行ってきました! 通常1100円のミルフィーユカツが500円で! 超得! 数量限定でカツも五穀米も用意している分が少ないようです。 同僚が12時半に行ったときに売り切れだったそうなので 12時20分に!無事にオーダーすることが出来ました。 12時半くらいになると注文が終わったようで断られて帰っていかれるお客さんもちらほら。 店内ですが、ここら通り周辺はそんなにお店がありませんでしたが、 割とお客さんが多かったです。 知る人ぞ知る、という感じのお店なんですかね。 カウンターが7~8席とテーブル3席(6.4.4名席)くらいで狭め。 割とフランクなおばちゃんが店員でおじさんが調理の2人でやっているようです。 そんなこんなでミルフィーユカツ定食とご対面! 五穀米 ミルフィーユカツ カレー風味のもやし おしんこ 味噌汁 キャベツ ミルフィーユカツだけに絞って書かせて頂きます! 衣は固めで噛み応えあり。 中のお肉がミルフィーユ状で柔らかい。 お店から粗塩をつけて食べてと言われます。 刺激が欲しい人は柚子胡椒のペーストをつけて食べます。 (ちょっと忘れちゃいました!たしか柚子胡椒!) 御飯がすすみましたね~。 男性で大食いの方は少しボリュームが足りないと感じられると思います。 私は腹八分目で満足できました! 1100円と言われると、個人的にはランチでは少し高く感じるかなぁ。 ただ払う価値はある!と100%保証します!! 頻繁に通い続けることはないですが、 『一度食べてみる逸品』を持つお店というのは間違いないですね!

Ota Takahumiさんの行ったお店

東京軍鶏 いーとの店舗情報

• しゃぶしゃぶ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩5分(330m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩5分(380m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩11分(860m)

(カウンター9席・テーブル16席)

(カウンター9席)

7人用以上

お店のホームページ http://www.i-to.jp/