ケンズカフェ東京 KEN'S CAFE TOKYO

目黒ならこの人!2000軒食べ歩くパティシエ をはじめ 402人がオススメしています 口コミをみる

スイーツ チョコレート お土産 テイクアウト
毎週土曜日 毎週日曜日 祝日
03-3354-6206

FBでいいね!を100以上頂いた、私史上最高の驚き「雲丹パスタ」。 定評あるトマトクリームパスタの上に、こぼれんばかりの雲丹が惜しげもなく・・・まさしく、雲丹を堪能するパスタと言えるでしょう。 "夢のようなパスタを実現して下さる心意義"をお持ちの 氏家シェフによる、素材と鮮度に拘った料理は、他にも沢山!! 手長海老のローストは凝縮された旨みがたっぷり。 手長海老の柔らかい食感と海老味噌とのマリアージュがたまりません。 なお、通常は【特撰ガトーショコラ専門で営業】されているのでご注意を! 特撰ガトーショコラを除く料理はいずれも「貸切パーティーコース専用」となり、 完全貸切パーティーコースは20名~35名まで可能。1日1組限定だそうです。 今回は完全予約制パーティーコースをご存知の方が少ないと思い、 特別に投稿してみました^^♪ 勿論、特撰ガトーショコラも・・・素晴らしく絶品です!!!!! 【もっと詳細を知りたい方はブログ記事よりご覧下さい】 http://ameblo.jp/izumin827/entry-11516143483.html http://ameblo.jp/izumin827/entry-11457811129.html 女子会 スイーツ 合コン パーティー 貸切パーティー

• ガトーショコラのお店なのにこれは凄い、 というか普通は気づかないですね

• 雲丹の盛り具合が強烈ですね!

• Wakuiさん♪夢にも出てきそうなくらいインパクト強いですよね!でも、トマトソースとの相性がよくてバランス良いテイストです。気持ちも高ぶるパスタだと思います(*^^*)

• その会なら参加したいですw

• ブログを読ませてもらいました。ガトーショコラも美味しいそうですが、やっぱりウニに目が行ってしまいますね。

• moccos25さん初めまして♪コメント頂き有り難うございます。そして、ブログもご覧頂けて嬉しいです。そうですね、ウニには驚いてしまいますよね(笑)私もビックリしました。ガトーショコラもとても美味しいですよ!オススメの一品です!

• オフ会参加したいです^ ^

• Izuminさん、いいですね、オフ会やりましょうー!!^^

• はじめまして。雲丹の画像に目が吸い寄せられちゃいました(≧∇≦)私もオフ会、参加希望します〜(^ ^)

• すごいーーー!夢に出てきそうですね^ ^

• 武田さん♪素敵な企画が出来ると素晴らしいでしょうね!!

• Ayako Nanbuさん♪初めまして。フォローとコメントを有り難うございます。一生忘れない雲丹パスタになり感動しました!!

• フォロー、コメント等ありがとうございます(^ ^)魅力的なお店の数々に、行きたい沢山押しちゃいました。6月か7月に博多に行くので、投稿を参考にさせて頂きますね〜。オフ会実現したらお会い出来るのを楽しみにしています(^_−)−☆

• Kumiko Nakamuraさん♪沢山のポチを有り難うございます!!嬉しいです^^博多に行かれるのですね!私も夏頃に行く予定です。投稿を参考にして下さるなんて嬉しいです!基本的にはオススメであったり、再訪したいお店メインでアップしているので、ご参考になれば嬉しく思います。

• Kumiko Nakamuraさん♪キャナルシティ博多内にある「グランドハイアット福岡」地下1Fにあるオススメのバーの情報を今アップしたので、良かったらまたご覧下さい^^噴水が面白いですよ~♪

• 雲丹好きにはたまらない光景ですね(>_<)いいもの見ました!

• Eriko Takayamaさん♪コメント有り難うございます。雲丹に溺れそう・・といっても過言ではないかと・・^^ガトーショコラも凄く好きなんです!いつもとろけそうな気分になります☆

• すばらしい、ありえない。ここまでくると犯罪的でもありますね♪ぜひ食べてみたいです!

• 凄すぎるビジュアル…。これはぜひ食べてみたいです!こんな良いお店が新宿にあったとは!行きたい!

• takedaさん☆オフ会イベント参加したいんですけど、イベント表示がみれません・・・(T_T)

• ごめんなさい、URLを変更しました!こちらよりご参加ください! http://www.facebook.com/events/462828343793791/

• 小林 克徳さん♪コメント有り難うございます!確かに・・・雲丹に包囲されている気分です!笑

• 天野 伴さん♪コメント有り難うございます!最寄りは新宿御苑駅になります^^通常はガトーショコラ専門店メインで営業されているので、貸切パーティーをご存知の方も少ないのかな・・・と思い投稿しまして、思わぬ反響に驚いています!

• Izuminさんはオフ会いらっしゃいますか?

• ウニ、世界で一番好きです!

• オフ参加したいです\(//∇//)\ FB登録じゃないので…イベント内容がわかりません〜泣

• さいっこうでした!!ありがとうございました♪♪

• すっごいウニ♡

• 皆さんコメント有り難うございます。ガトーショコラも絶品の素晴らしいお店です(*^^*)

Izumin Chanさんの行ったお店

ケンズカフェ東京の店舗情報 修正依頼

• チョコレート
  • お土産

都営バス 品97 新宿一 徒歩2分(98m)
都営バス 早81 四谷四 徒歩4分(270m)
都営バス 白61 花園町 徒歩4分(280m)

ケンズカフェ東京 KEN'S CAFE TOKYO

( )