Hamburg Will

ハンバーグ ウィル

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩1分(69m)
ハンバーグ にんにく料理 テイクアウト 洋食
03-3358-4161

【ハンバーグ ウィル】新宿 (食べログ評価:3.78) 岩手県最高級銘柄「岩中豚」100%使用した最高に美味しいハンバーグ✨ 新宿御苑「ハンバーグ ウィル」は東京No.1ハンバーグに推す人も多いハンバーグの名店!!! ★味 プレーンハンバーグ クリームマスタードソース(温泉卵付き)とプレーンハンバーグ デミグラスソース(温泉卵付き)を注文しました! 獣臭や酸味が少なく、肩ロース、バラ、ハラミ、ホホの4種類の部位を配合して各部位によって粗挽き、細挽きと肉の挽き方を変えているというこだわりがあります! このお店はハンバーグだけではなくて前菜も1つ1つ拘っており、めちゃめちゃ美味しい ★コスパとメニュー 今回は「Prix Course」(3,380円)を注文しました。 こちらのコースは、前菜とライス(orパン)、デザート、ハンバーグと大満足のコース料理の内容となっており、そこにワインを追加してハンバーグと自分の好みに1番合う赤ワインを選んでいただいて、赤ワインを飲みながらハンバーグを食べるという幸せな時間を過ごしました ※現在アルコール提供はしておりませんので、ご注意ください ★お店 ハンバーグ好きで知らない人はいない位の名店!6種類のハンバーグ(プレーン、粗挽きブラックペッパー、モッツァレラチーズ、軟骨、パンツェッタベーコン、フォアグラ)があり、このお店がハンバーグのお店で1番好きなのですが、そこ理由は料理も絶品なのですが、店員さんのサービスです✨ 店長の中村さんを筆頭にお店の方全員気さくで良い方です。最近行けていないのですが、近いうちにまた絶対に行きたいです ★店舗情報★ 【最寄駅】新宿駅(徒歩15分) 【住所】東京都新宿区新宿1-3-8 YKB新宿御苑ビル 1F 【予算】4,000前後 【評価】食べログ:3.78 Google:4.2

野口 強さんの行ったお店

Hamburg Willの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3358-4161
  • ハンバーグ
  • にんにく料理
  • 洋食

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩1分(69m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩8分(620m)
JR中央・総武線 / 千駄ケ谷駅 徒歩10分(770m)

駐車場 なし

(カウンター 8席 テーブル16席)

(完全禁煙)

お店のホームページ http://www.hajimenoippo.co.jp/
ドリンクの特徴・こだわり ワインあり
予約 ディナータイムのみ予約可
雰囲気 隠れ家