ルポ バイ パティスリー イーズ

repos by Patisserie ease るぽ ばい ぱてぃすりー いーず

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(51m)
ケーキ屋 スイーツ
03-3352-1111

新宿ISETANにある、easeさんで、ロ-ルケ-キ 茶をテイクアウトしましたぁ(≧∀≦) 本店は、カフェ利用もできる、茅場町にあって、 パティシエさんが、こだわりをもって丁寧に作り上げているそう。 お写真を撮り忘れてしまい、ショッパーとケ-ス内にある写真で。。。( ; ; ) 食べてみると、上品なお抹茶のクリ-ムで、甘すぎない。ケ-キの生地は、卵感のある、黄色ががった色で、しっかりとスポンジケ-キになっています。 クリ-ムがぎっしりと包まれていて。。 なんとも、幸せなティータイムです➰☕️ パワーがあって、エネルギーの持続力があって、 安定して、集中できましたぁ。 こちらのケ-キを選んでよかったぁ❣️ 相性良いみたいですぅ 仕事前に、自分を満たして、メンタルなんとか乗り切れましたぁ➰^_^ ショッパーもお花の絵の上品な洗練された、デザインかわゆい➰です。 又、伺いたいです。 新宿ISETAN ease テイクアウトできる スィーツ ケ-キ お洒落カフェ

yayo Iさんの行ったお店

ルポ バイ パティスリー イーズの店舗情報

予約・問い合わせ 03-3352-1111
  • ケーキ屋
  • Amex

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(51m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩4分(270m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩4分(270m)

お店のホームページ https://patisserie-ease.com/
Instagram https://www.instagram.com/repos_by_patisserie_ease/

03-3352-1111