パフェテリアベル新宿三丁目

ぱふぇてりあべるしんじゅくさんちょうめ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
パフェ
毎年1月1日 毎年12月31日
03-6273-0736

北海道にあるしめパフェの文化。 その僕には衝撃的な文化が頭から何故か離れない。 新宿三丁目にあるまさにこの文化を具現した、 お洒落でキュートなお店に訪問。 実は酒シメ夜パフェブームの火付け役が、 このお店だったりする。 金曜日の夜だと言うのに行列が出来ている。 完全に人気店の有名店だ。 見た目が芸術レベルのパフェ。 ジェラート、ソルベも店内の手作りである。 今回は「神秘のガーベラ」を注文。 深い味わいに感動。 当然見た目のアートに感動。 夜にパフェと言う背徳に感動。 感動を浴びせてくれた名店である。 また絶対近くすぐ訪問する予定だ。 このお店も僕の大事なお店の一つだ。 ごちそうさまでした。

J.Nagataさんの行ったお店

パフェテリアベル新宿三丁目の店舗情報

予約・問い合わせ 03-6273-0736
  • パフェ
  • Amex
QRコード決済

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(24m)
東京メトロ丸ノ内線 / 新宿御苑前駅 徒歩6分(430m)

駐車場 あり

サービス・設備などの情報

お店のホームページ https://risotteria-gaku.net
備考 予約は19時までとなっております。 お子様・未成年の方のご入店時間は22時までとなっております。 (21時以降のご入店はご注意ください)
料理の特徴・こだわり 店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
予約 予約可
ドレスコード なし
電源利用 可(無料)
Wi-Fi利用 あり

03-6273-0736