• 情報確認中

新宿dining マルタカ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(B6) 徒歩1分(17m)
ビアガーデン 鶏料理 ビアホール バル ビアレストラン

会社の先輩と仕事終わりに訪れました。 クラフトビールで乾杯!! やっぱり仕事終わりのビールは最高ですね、笑 ビールに負けないぐらいお料理も絶品でした〜〜! 店内は落ち着いた雰囲気でゆったり楽しめました。デートにも向いてそう!! 駅近なのでまた、お邪魔したいと思います◎

松村美沙さんの行ったお店

新宿dining マルタカの店舗情報

• ビアガーデン
  • 鶏料理
  • ビアホール
  • バル
  • ビアレストラン
JR山手線 / 新宿駅(A6) 徒歩2分(110m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(A6) 徒歩2分(120m)

都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(110m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(230m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩3分(230m)

新宿dining マルタカ

(個室の席多数あり。)

貸切可能人数下限(着席) 30人
貸切可能人数下限(立食) 30人
貸切可能人数上限(立食) 150人

乳幼児可、未就学児可、小学生可、離乳食持ち込み可

店内可能

サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能
電源利用
可(無料)
付加設備
カラオケあり、プロジェクターあり、テレビ・モニターあり、音響設備あり

• 見晴らしがいい
  • 有名料理人による調理
  • オーナーシェフ
ドレスコード
外国語対応
英語、中国語、韓国語、ロシア語、スペイン語、フランス語、イタリア語、ヒンディー語
飲み放題(時間備考)
1時間半飲み放題、2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格999円以下、飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格2000円〜2999円、飲み放題価格3000円〜4999円、飲み放題価格5000円以上、2999円以下飲み放題含むコースあり、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり