THE MATCHA TOKYO NEWoMan新宿

ざ まっちゃ とうきょう にゅうまんしんじゅくてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅(E6) 徒歩1分(60m)
カフェ
毎年1月1日
03-6457-7701

うん?店員さんが目の前でお茶を立てて、お茶が飲めるのかーーーl! 見てて,日本人のDNA が出てきたのかな 思わず立ち寄り〜 オーガニックなMATCHA ✨ICE MATCHA ¥500 ひんやりして、束の間の休憩になりました 茶を点じる オーガニックでやさしい TEA STAND

Yoshinobu Tagami✨さんの行ったお店

THE MATCHA TOKYO NEWoMan新宿の店舗情報

JR山手線 / 新宿駅(ミライナタワー改札) 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅(A6) 徒歩5分(380m)

広島電鉄 中国⇔関東・東海 倉敷・岡山〜横浜・東京 新宿駅新南口 徒歩1分(17m)
中国JRバス 津和野・益田・浜田・三次〜東京 いわみエクスプレス 関ノ城 徒歩1分(17m)
JR四国バス ドリーム高松号 観音寺・高松⇔新宿・東京・新木場 新宿駅 徒歩1分(17m)

THE MATCHA TOKYO NEWoMan新宿 ざ まっちゃ とうきょう にゅうまんしんじゅくてん
03-6457-7701

(店外に喫煙所ございます。
詳しくはスタッフにお声がけ下さい。)

ICカード
Suica、ICOCA、はやかけん