隠れ家個室×和食 TORI 魚 新宿店 公式情報 とりうお

居酒屋 魚介・海鮮料理
050-5303-7441

新宿 ビックロ目の前 左手にはティファニー 隠れ家居酒屋×個室 とりうお 新宿店へ 新宿三丁目 地鶏と新鮮魚と和カクテルと 和スイーツと景色と会話を楽しめるお店 ふもと赤鶏 5種盛り合わせ 鉄板焼き ¥1,320- 地鶏はふもと赤鶏 両親はフランス産育ちは佐賀のブランド鶏 5つの部位が鉄鍋でジュージューいいながら登場 和カクテルはTUMUGI 麹を使ったスピリッツならぬ ワピリッツ TUMUGI カボスなど和のフルーツとのマリアージュは抜群! 私はミントとキュウリの和カクテルをいただきました この琥珀色のオシャレな一品はお通し ¥450- あのふもと赤鶏からの出汁 冷たいジュレ風スープ もう一種あって私が選んだのは トリュフの茶碗蒸し これは酒呑みにはたまらんですよ! おまかせお造り5点盛り ¥2,900- 鮮魚盛りは日本各地の旨いとこ! ●青森県 アオリイカ ●北海道苫小牧 活〆ほっき貝 ●長崎県 マハタ ●高知県 かんぱち 華やかな盛り合わせ いか飯仕立てのToriつくね ¥920- お造りもですがイカがまず新鮮! 柔らかく火が通ってるその職人技に感動 中身はごはんではなく美味しい鶏のつくね 針生姜を添えていただいてもまた爽やかです 海鮮いなり寿司グラタン ¥880- とっても大きないなり寿司 チーズとサーモンと海老がのっています 山口県産 のど黒のひつまぶし ¥1,180- のど黒のひつまぶしなんて初めて 香り高く三回楽しめるのがいいですね まずはのどぐろの味を楽しむ 添えられためかぶをかけて楽しむ まぐろの出汁をかけてお茶漬けで こちらの創作和料理は味もボリュームも大満足! 考えた人天才! 苺とあずきのティラミス ¥680- 升に入ったティラミス 苺とあずきの色がとっても鮮やかで 贅沢感あるスイーツ ほうじ茶アイスカラターナ ¥540- スペインの氷菓子が和のスイーツになりました これまた相当美味しい! 表面がキャラメリゼしてあり ほうじ茶の香りはずっと楽しめて いちごのティラミスやほうじ茶カラターナ お持ち帰りしたい絶品スイーツでした この辺りは東京メトロも通っていて そばにたくさん出口がありますが ビックロの斜め前は伊勢丹ですし わかりやすいです 隠れ家居酒屋×個室 とりうお 新宿店 新宿区新宿3-17-3 アカネビル 5・6F 隠れ家居酒屋×個室とりうお新宿店 とりうお#新宿グルメ#新宿飲み放題#新宿三丁目グルメ#新宿三丁目ディナー TUMUGI#ワピリッツ#ワピリッツtumugi#三和酒類

yoko.Sさんの行ったお店

隠れ家個室×和食 TORI 魚 新宿店の店舗情報

都営バス 品97 新宿追分 徒歩1分(65m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(190m)
都営バス 宿74 新宿五 徒歩3分(210m)

隠れ家個室×和食 TORI 魚 新宿店 とりうお

• 路地に面している
  • 魚料理にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題、2時間半飲み放題、3時間以上飲み放題
飲み放題(価格備考)
飲み放題価格1000円〜1999円、飲み放題価格5000円以上、3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース