日本茶ミルクティー専門店 OCHABA ルミネエスト店 にほんちゃみるくてぃーせんもんてん おちゃば

タピオカ テイクアウト スイーツ
03-6273-0415

【新宿駅東口すぐ!日本茶ロイヤルミルクティー専門店♪】新宿駅東口改札から出て1分とかからない場所にある日本茶専門店。丸ノ内線との乗り換え通路にあるので気軽に寄りやすいです。 このお店ではお茶本来のおいしさにわらび餅が入ったおいしいドリンクを楽しめるのがポイント。一見、タピオカに見えますが、れっきとしたわらび餅です。 ほどよいほんのりとした甘さがクセになります。日本茶の良さを気軽に楽しめるのはステキです。 そんな便利な立地とおいしさから、夕方はかなり混み10人くらい待つこともあります。昼間の方が比較的空いていて狙い目だと思います。 新宿東口で気軽に日本茶のおいしさとわらび餅の上品な甘さを気軽に楽しみたいときにはオススメです。

• コレいいですねぇ〜〜〜〜〜 タピオカブームの中、そーーんなにタピオカ が好きでないアタシにとって、わらび餅 ってーのは朗報です。。。ってなんで 福岡やないーーーんw

• >Miki Kasumimotoさん こんばんは~☆ 実は下の丸いのがわらび餅で、お茶と見事にマッチしていてステキでした♪((o(^∇^)o)) そうなんです……。 まだ新宿にしかないんですよ。。(>_<) ブルーボトルも未だに福岡進出してませんので、早く進出して欲しいですね。。

Tsuji Takamasaさんの行ったお店

日本茶ミルクティー専門店 OCHABA ルミネエスト店の店舗情報

• タピオカ

関東バス 三鷹駅〜銀座線 新宿駅東口 徒歩2分(120m)
京王バス S01 新宿駅西口 徒歩3分(220m)
関東バス 宿02 新宿西口 徒歩3分(220m)