スパイスハット Spice Hut すぱいすはっと

カレー インド料理
毎週土曜日 毎週日曜日
03-5379-6066

この日はスケジュール通り行かない事だらけ… ココで気持ちにピリっとスパイスチャージ♬ 前から気になっていた新宿の間借りカレーへ☆.。.:*・゚ 『Spice Hut×星男食堂』 究極のカレー2019首都圏版掲載店 住所は新宿2丁目、駅は新宿三丁目から徒歩2分程 カレーは二種類 *週替わり→ツナと大根のココナッツカレー *定番→レモン香るチキンカレー こちらを二種盛りでいただきました♪ ココナッツカレーがシャバシャバでゴハンに吸い込まれてしまうので別容器に入れての提供 和風な食材とココナッツカレーって合う〜♡ ヨーグルトベースのレモンの爽やかな酸味が程よくてチキンカレーも美味し♬ マスタードシード、ウラッドダール、カレーリースのテンパリングにシラス加えた副菜も秀逸!! 店主にシラスが良かったとお伝えすると、普段はコストかかるのでなかなか出せないんですよ〜って… このタイミングで伺えてラッキー(>∀ <o)/♪ 細長いカウンター席と奥に座敷の様なテーブル席の構成 なんだかキッチュな雰囲気でステキ•*¨*•.¸¸☆*・゚ ディープな新宿のエリア 夜だと雰囲気変わりそう BARに間借りしているspicehut Twitterとかにはsoldoutのお知らせのったりしています 営業時間でハードル高いけど、また違うカレーも食べてみたい!! またリピします( •̀∀•́ )✧ spicehut 間借りカレー 新宿2丁目 新宿三丁目駅 売切れ注意⚠ スパイスチャージ♬ Twitterチェック要!

• れいこさん* こんにちは〜 間借りカレー✨ 今 増えているみたいですね〜 ディープな新宿エリアの昼間に営業 (ᵔᴥᵔ) れいこさんの探究心に感心します ✨ あいがけで無く 別の容器での提供が嬉しい⤴︎ しらすを加えた副菜も珍しいですね (^з^)-☆

•  うわぁ~❗美味しそう❤️❗✨✨ 和風食材や和風出汁にスパイスカレーって、ベストコンビだと思うよね。誰か論文にしてくれへんかなぁ(((*≧艸≦)ププッ

• 参考にしていただきありがとうございます!うわぁ今日も美味しそう!Twitterあるの知らなかったんでチェックしてみます!

• reikoさん⭐️こんばんは♪♪ レモン香るチキンカレーすっごく美味しそうです (≧∀≦) 写真だと、結構量が多そうに見えますね♪ 全然予定通りに事が進まない日ってありますよね( ̄▽ ̄;)

• わー!めっちゃ美味しそうなスパイスカレー❣️ シャバシャバ系で二種盛り〜♡ しかもツナと大根のココナッツと レモン香るチキンなんて素敵(#^.^#) 岐阜にはあまりないから羨ましいです❤︎

• 登志子さん、東京でも間借りカレー増えてるんですよ♪ SNSでよく見かけてたカレー屋サンで、やっと行けました〜⸜( ˙▿˙ )⸝ とっても美味しかったです✨ 今年はカレー屋サン開拓にも頑張ります

• Takahiroさん、カレーは絶品でした〜♬ カレーも日本て新たに進化してますよね!! 論文(笑) 誰か発表してもおかしくないです( •̀∀•́ )✧

• Yukiさん、参考にさせていただきました!! 売切れる時もあるカレーにありつけ嬉しかったです(>∀ <o)/♪ 美味しかったので、もっといろんな種類食べたくなっちゃいますね ちょっと投稿までタイムラグあるので、今日のカレーはTwitterチェックしてみてくださいね♪

• harumiさん、この日は行こうと思ってたお店が連続で臨時のお休み( ˟ ⌑ ˟ ) でも、このカレーに巡り合う為のアクシデントだったのかも!! レモンの香りがカレーに消えずに残るなんて不思議でした 爽やかで、これからの暑い季節にもぴったり! 是非食べて欲しいです♬

• Kimieさん、ちょっと他では食べた事なかったカレー♡ 激ウマでしたよ〜♬ スパイスカレーブームはきっと岐阜にも来ますよ(^-^) 私としては岐阜モーニングブームが来てほしいです!!

• これはこれは、また一軒行きたいカレー屋さんが増えちゃいました!さすがreikoさん、美味しいアンテナ感度いいですね〜僕はこちら知りませんでした(^^;; ただのインドカレーじゃなくて、上手にアレンジされたおいしそうなカレー♪ 最近仕事が11時間拘束10時間勤務になり、かわりに週休3日なので、平日休みに狙ってみようかな!

• !‼( ☆∀☆)( ☆∀☆)‼ スパイスカレーだ‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) しかも2種あいがけ‼( ☆∀☆) めっちゃ旨そうだぁ~~~‼‼\(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪ セレブのレイコさん‼( ^∀^) 自家用セスナで大阪まで届けてください~~~‼‼( ☆∀☆)( ☆∀☆) \(*⌒0⌒)b♪\(*⌒0⌒)b♪

• すぎやまさん、SNSで偶然チェックしていたお店なんですよ〜♬ あまり食べた事ないカレーで美味しかったです 結構早めに売り切れもあるみたいなので、カレーの種類とかと合わせてTwitterでチェックしてみてくださいね٩(๑>∀<๑)۶

• 風呂子ちゃん、相変わらず元気に登場しましたね(⌒▽⌒) 爽やかなカレーってあるんだ〜って感動しましたよ 二種類とも激ウマでした♪ セスナを今度相撲風呂財閥の屋敷につっこませていただきますよ〜♬

• reiko さん、こんばんは! 新宿2丁目だから、違和感ないのかなぁ〜 全然、カレー屋さんには見えない ((*´艸`))ププッ スリランカ風のカレーで美味しそうです! 副菜も面白いですね〜 ( *˙ω˙*)و グッ!

• 柴さん、レス遅くなってすみません! 間借りカレーならではですよね( ´艸`) でも元のBARにしても、目立つ外観… カレーはオリジナリティー溢れるものばかりで今までのカレーの画像プリントアウトしてお店に置いてありました

• kumingさん、他ではあまり食べたことない美味しいスパイスカレーでした♡

reiko.kさんの行ったお店

スパイスハットの店舗情報

• カレー
  • インド料理

都営バス 品97 新宿三 徒歩1分(73m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩4分(280m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩4分(280m)

スパイスハット Spice Hut すぱいすはっと

店舗の運営者様・オーナー様へ

Rettyお店会員にお申し込みいただくと

• お店のページをPRすることができます。
  • 無料でお店の写真やメニューを編集することができます。

スマホ決済はPayPay!
初期費用・決済手数料・入会手数料が0円で導入可能です。