フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店 ふたばふるーつぱーらー しんじゅくまるいほんかんてん

新店開拓に命をかけるカフェ女王 をはじめ 22人がオススメしています 口コミをみる

フルーツパーラー カフェ
03-6709-9848

都立家政で創業70年という老舗のフルーツショップ「フタバフルーツ」が、カフェカンパニーと組んで、新宿マルイの中にカフェ出店したと聞いて、期待満々で行ってみました。 季節限定のデコポンを丸ごとふんだんにつかった<丸ごとデコポンパフェ>。みずみずしく味の濃いデコポンは、フルーツショップだからこその目利き。高さのあるグラスにソフトクリームとともに盛りつけられています。 食感の特徴となるつぶつぶのグラノーラパフや、ゼリー、コンポートなど、組み合わせは良いのですが、下の方に甘ったるいものがたまっていて、うまくソフトクリームやフレッシュの果実と混ぜて行かないと最後が辛いことにw ですが、見た目のレイヤーは綺麗ですw ひとり客がやたら多い

Kae Sudaさんの行ったお店

フタバフルーツパーラー 新宿マルイ本館店の店舗情報 修正依頼

• フルーツパーラー

都営バス 品97 新宿追分 徒歩1分(26m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(130m)
新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩3分(180m)