フラッグスカフェ&ダイニング

FLAGS CAFE & DINING

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(43m)
フレンチトースト カフェ

naoちゃんとタイ料理を食べた後はお決まりの甘いものが食べられるカフェへ♪ 「いっぱい食べてお腹いっぱい(´>_<`)」と言ってたのに、メニューを見たら「食べれるかも♡」と、どっちやねん(〃艸〃) naoちゃんはミックスベリーフレンチトースト。ラズベリーとクランベリーが散らされ、甘酸っぱいソースがかかっています。 飲み物はロイヤルミルクティー。 私はアップルマンゴーフレンチトースト。 マンゴーと煮詰めたシロップ、アップルマンゴーソースをかけたもの。 飲み物はミント&レモンソーダ。 ドリンクセットでいただきました。 フレンチトーストにはフランスパンが使われていて、卵がよく染み込んでやわ〜らかいです♡ 生クリームとアイスが徐々に溶けて染み込んでいくので、食感もさらにモチモチに♪ 平日はパスタ、リゾット、お肉のランチにサラダバー、ドリンクバーが付いていて、週末はさらにワインやスパークリングワインも飲み放題らしいです( ᵕᴗᵕ ) naoちゃんはrettyに入れなくなってワタワタとし始めて、でもしっかり完食してました! v(・_・)ヾ('-'*) エライエライ 3度目のデートもあっという間に時間が過ぎて、別れ際にバレンタインのチョコをもらいました٩(ˊᗜˋ*)و なんてかわいい子でしょう(⑉︎• •⑉︎)♡︎クラクラ ホワイトデーは私がお返しする番です(///∇︎///)

Yuka.Hさんの行ったお店

フラッグスカフェ&ダイニングの店舗情報

• フレンチトースト

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩1分(43m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩2分(130m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩2分(140m)

駐車場 なし 近隣(割引なし)あり

(禁煙:44席・喫煙26席)

貸切

貸切可能人数下限(着席) 50人 貸切可能人数上限(着席) 70人 貸切可能人数下限(立食) 50人 貸切可能人数上限(立食) 80人

コース 3000円〜3999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 飲み放題価格3000円〜4999円
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり
ドレスコード なし
お子様連れ入店
ペット 不可
電源利用 不可
Wi-Fi利用 なし

このお店は以下のお店がリニューアルした店舗です