TOKYO KITCHEN トーキョーキッチン

ダイニングバー 肉バル 牛料理 豚料理
03-5341-4505

気になっていたトーキョーキッチンさんへ! 女子会6人で利用しました^^ 新宿南口から5分、三丁目駅すぐ。集まるには場所もわかりやすい。 エレベーターで7階までいくと雰囲気の良さに期待値高まる。 お料理はハーブを使ったものが中心で、だからといってクセがなくお肉やお魚を風味引き立てる使い方。 盛り付けもメリハリがあって料理が運ばれてくるたびに歓声があがる。 ワインもリーズナブルなものからあって安いものでもすごく美味しい。 もう食べられないくらい食べてボトル2本空けて一人5000円は大満足すぎ。 みんな7000〜8000円くらいを覚悟してたのにビックリ。 今回は私がお店選び担当だったのですが、幹事としての株が上がりました♡ カジュアルなデートにも女子会にも喜ばれるお店です。 使いやすいのでよく行くリストに追加〜( ´ ▽ ` )ノ

Yuka Hoshinoさんの行ったお店

TOKYO KITCHENの店舗情報 修正依頼

• ダイニングバー
  • 肉バル
  • 牛料理
  • 豚料理

都営バス 池86 新宿四 徒歩2分(110m)
都営バス 品97 新宿追分 徒歩2分(120m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩3分(170m)

TOKYO KITCHEN トーキョーキッチン
03-5341-4505

(落ち着いたゆったり席)

(カウンター6席)

• ソムリエがいる
つながる