牛かつ もと村 新宿店

ぎゅうかつもとむら しんじゅくてん

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(160m)
牛料理 和食 定食
03-3354-0171

今噂の牛かつ屋さんに来ました! といっても、歩いてたら行列があり何のお店だろう?と思って入ったお店ですが…( ̄▽ ̄;) でも行列の意味がすぐに分かりました! 入ってみると周りがみんな牛かつをパクパク…。 そうここはメニューが牛かつしかないお店!それだけでやっていけるのかな?と思いながら席に着くとすぐ料理が出てきました ( °o°) なんという早さ! 実は並んでる間に注文を聞いてくれて、席に着いたらすぐ出してくれるシステム。 うーん、何と素晴らしいシステム✨ 味はどうかと言うと、豚カツとはまた違い、脂っこくない!しかも、目の前に小さな鉄板がありそこで好きな焼き具合を自分で調整出来るという ありがたいです! 味は文句無し!柔らかくてジューシーでほぼレアで焼くと肉汁が出てきて、とろろご飯と合うこと合うこと( ー̀дー́ )‬ 満足しました!また行きたいと思いました! ちなみに僕が1時半で並んだ時には階段上まで行列で帰る頃にも行列が続いてました。 行くなら並ぶ覚悟をしててください… ( ̄▽ ̄;) でも、提供の時間も早いし、回転率は早いと思うので、そんなには待たないかなと思います! ぜひとも行ってみてください! 選べる焼き加減 旅行にて 一度は行きたい店

堺彬さんの行ったお店

牛かつ もと村 新宿店の店舗情報

予約・問い合わせ 03-3354-0171
  • 牛料理
  • 和食
  • 定食

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩2分(160m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(370m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩8分(640m)

お店のホームページ http://www.gyukatsu-motomura.com/shop/shinjuku

03-3354-0171