焼肉ヒロミヤ

やきにくひろみや

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
焼肉 バイキング 串焼き 牛タン カレー

Dandy Katayama 氏 主催のヒロミヤ2階でのoff。 120分1本勝負! お肉&飲み物飲み放題で6,000円。 噂には聞いていた物の、百聞は一見にしかず。 安い 美味しい 素晴らしい 先ずはセルフサーバーで注いだ生ビールで乾杯 そしていよいよお肉の登場。 美しくサシの入った1㎝厚の牛タン や ハラミ&肩ロースの肉山達が運ばれて来た。 どれもこれも、excellentなサシ そして、サラッとした肉脂 とにかく、テンションが上がる程の美しいお肉達♪ 美しい程の真紅でEdgeの効いたレバーには 鮮度の良さを見せ付けられた。 ※塩入り胡麻油と共に そこから先は 肉肉肉wine wine肉肉肉 肉wine肉 とにかく 限られた時間の中で、wineとお肉を存分に堪能。 超レア派の私は、ホルモン以外はササッと炙る。 皆さんこの辺りからご飯の誘惑に走る。 お隣の可愛い女子は、ご飯にお肉を敷き詰め生卵をかけ『肉丼』を作り、写メ撮りし食していた。 やるナッ お隣さん そんな食べ方も有るのネッ 私も無性にジャーに入ったご飯の誘惑にかられた…が… 一人お肉とwineに向き合った。 しかし終盤どうしても我慢が出来ずご飯に走ろうとした瞬間、ジャーの中のご飯が完売(*≧m≦*) 思いっきり恨めしい顔をした私に同情してくださった向かい席のジェントルなかっちゃんが、最後のご飯を分けて下さる。 おいちぃ 美味しすぎる  最後のおすそ分けご飯は何故か格別感が有る。 かっちゃん、ご飯を分けて下さり有難う 皆さんのお肉をずっと焼いて下さり有難う 一緒にwineに付き合って下さり有難う と云うわけで、 2時間という長いようで短い時間の中で、 ひたすらお肉やwineとほんの少しの会話との マリアージュで笑顔に満ち足りたヒトトキを 得られたそんなステキ企画offでした。 Katayama san ありがとうございました。 タン塩 ハラミ 肩ロース 牛レバー 豚レバー ホルモン3種 イチボ サガリ 冷麺 生卵 キムチ もやしナムル 韓国海苔 お酒は セルフサーバーハイボール セルフサーバーpremiumモルツ ホッピー 白赤wine 日本酒 ソフトドリンク etc… ヒロミヤ2階はお部屋におトイレ付です。 冷蔵庫や棚に並んだお飲み物は時間内飲み放題。 ヒロミヤ2階 120分1本勝負6,000円飲み放題付 隠れ家的な2階入口 2階までのアプローチは急な階段 超肉厚の牛タン 肉好きが通う 韓国海苔ご飯もイケる 肉丼も美味しいかも ハロウィンキャンペーン

y maricoさんの行ったお店

焼肉ヒロミヤの店舗情報

• 焼肉
  • バイキング
  • 串焼き
  • 牛タン

都営新宿線 / 曙橋駅 徒歩4分(260m)
東京メトロ丸ノ内線 / 四谷三丁目駅 徒歩7分(560m)
都営大江戸線 / 若松河田駅 徒歩9分(680m)

駐車場 なし

(予約は2名〜12名程度)

7人用以上

お店のホームページ https://sites.google.com/site/hiromiyasan/
X(Twitter) https://twitter.com/hiromiya8929
コース 5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題