• 休業

IZAKAYA CALIFORNIA

IZAKAYA CALIFORNIA いざかや きゃりふぉるにあ

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(190m)
居酒屋 ステーキ ビアバー 野菜料理 スイーツ バル

なんて肉肉しいお店なんだ! 最高です! 今日は美味しいお肉を求めてキャリフォルニアさんへ。 大きい!柔らかい!肉汁! お肉の美味しさは想像以上です! 1ポンドの量もぺろりと食べちゃいました。 更に! お肉だけかと油断することなかれ! 牡蠣やムール貝など貝料理もございます! お味ももちろん美味ですよ〜。 そしてそして! お酒の種類もたくさんあります! キャリフォルビアなんて、お店にちなんだものもあって楽しめます! ベリー系のお酒も充実していて、サワーベリーベリーとベリーハイボール、ついつい頼んじゃいましたw お店の雰囲気もとてもおしゃれで。 がっつり食べたい人も飲みたい人も満足出来ます! 美味しくて、楽しかったです! ごちそうさまでした! ステーキ

後藤 龍さんの行ったお店

IZAKAYA CALIFORNIAの店舗情報

• ステーキ
  • ビアバー
  • 野菜料理
  • バル

東京メトロ丸ノ内線 / 新宿三丁目駅 徒歩3分(190m)
JR山手線 / 新宿駅 徒歩5分(330m)
都営大江戸線 / 新宿西口駅 徒歩7分(540m)

駐車場 なし

(あなたのために、全面禁煙♡)

貸切

Facebook https://www.facebook.com/izakaya.california/
Instagram https://www.instagram.com/izakaya_california/
コース 4000円〜4999円コースあり、5000〜5999円コースあり
飲み放題(時間備考) 2時間飲み放題
飲み放題(価格備考) 4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり
料理の特徴・こだわり 野菜料理にこだわり、肉料理にこだわり、店内仕込み
ドリンクの特徴・こだわり ビールあり、ワインあり、ウイスキーあり、カクテルあり
雰囲気 静かな店内、落ち着いた雰囲気、隠れ家
サービス サプライズ対応可能、テイクアウト可能