燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目 公式情報 くんえん すもーくだいにんぐ

ダイニングバー 燻製
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年12月31日
050-5303-6205

2軒目利用! @燻煙Smoke Dining 新宿三丁目さん☆ 2軒目を探してうろうろし、2軒ほど満席でお断りされたところ。 ふと目に入った燻煙の文字。 ん!?ここはRettyの行きたいリストに入れているお店! ここ、行ってみたい所だったの!と友人に伝え、ダメ元で訪問。 1席空いてましたー!やったぁ(^^) 燻製肉の盛り合わせ 燻製チーズ盛り合わせ をいただきました(^^) 1杯目にハイボールを飲み、どちらにも合いそうな軽めの赤ボトルいただきました! 燻製肉の盛り合わせは、ローストポーク、ローストビーフ、鴨、鶏、ベーコンかしら。 燻製塩なのでお好みでどうぞ!と説明していただきましたが、お肉の説明はなかった(笑) 燻製ってやっぱり美味しい! ワインもガブガブいってしまうー(^^) 2軒目利用にも最適だし、メニューの種類豊富だったので、1軒目でがっつりでもアリなお店な感じ! ご馳走様でした(*^^*) カジュアルに使える 同僚と気軽に メニューが豊富

Shiori.Kさんの行ったお店

燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目の店舗情報

• ダイニングバー
  • 燻製

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩1分(74m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(82m)
都営バス 品97 新宿三 徒歩3分(170m)

燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目 くんえん すもーくだいにんぐ
03-6380-4697
誕生日パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい 。

貸切可能人数下限(着席) 30人

なし :テーブル席のみ
なし :テーブル席のみ
なし :店舗へはエレベータをご使用ください♪
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能

• 飲み放題 :コース料理のみ(コース価格に含まれています)
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース