燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目 公式情報 くんえん すもーくだいにんぐ

ダイニングバー 燻製
毎年1月1日 毎年1月2日 毎年1月3日 毎年12月31日
050-5303-6205

ずっと前から気になってた、 燻製ダイニングに伺いました。 入ってみると満席で、 かつ入った瞬間の薫香がいい感じ。 メニューは全て燻製に関わる何かがされてて、 びっくりするくらい一本背負い。 これはすごい店だと思います。 オーダーしたのは 燻製たまご 燻製ソーセージ盛り合わせ 自家製燻製ベーコン 燻製ポテトサラダ 燻製鶏モモのオーブン焼き? 全体的に全ておいしかったです。 飲みませんでしたが、ワインも揃ってます。 ウイスキーにもよく合う。 思ったのはここは二次会で、 サクッと使う方が向いてるかも。 でもガッツリごはんもあります。 ごちそうさまでした。 スモーク 燻製 おしゃれな店内 人気店 新宿三丁目 全てが燻製のガチなお店 とっておきキャンペーン

• 参考になった通知頂きました‼︎ どうも有難うございます^ ^ 夜も行ってみたいと思っています!

• ぜひ行ってみてください!

Nobutaka Nakanoさんの行ったお店

燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目の店舗情報

• ダイニングバー
  • 燻製

新宿区 1 新宿三丁目・レインボービレッジ前 徒歩1分(74m)
都営バス 早77 新宿伊勢丹 徒歩2分(82m)
都営バス 品97 新宿三 徒歩3分(170m)

燻煙 Smoke Dining 新宿三丁目 くんえん すもーくだいにんぐ
03-6380-4697
誕生日パーティーや結婚式2次会の演出もお手伝いします。詳しくはお問合せ下さい 。

貸切可能人数下限(着席) 30人

なし :テーブル席のみ
なし :テーブル席のみ
なし :店舗へはエレベータをご使用ください♪
サプライズ対応可能、お祝い可能、ドリンク持ち込み可、テイクアウト可能

• 飲み放題 :コース料理のみ(コース価格に含まれています)
  • 隠れ家
  • 魚料理にこだわり
  • 食材産地にこだわり
  • 有機野菜にこだわり
  • アレルギー持ちのお客様に対応可能
  • オーナーシェフ
飲み放題(時間備考)
2時間飲み放題
飲み放題(価格備考)
3000円〜3999円飲み放題含むコースあり、4000円〜4999円の飲み放題含むコースあり、5000円以上飲み放題含むコースあり

お店からのニュース